SALUMI

GUANCIALE

GUANCIALE Image
INGREDIENTI: suino, sale, spezie.
Lavorato secondo metodi tradizionali, il guanciale può essere gustato al naturale, affettato sottilmente o scaldato appena e poi adagiato su una fetta di pane abbrustolito. La sua vera vocazione è però quella di finire nei sughi, soprattutto alla amatriciana e alla carbonara di cui rappresenta l’elemento fondamentale.
TRANCIO INTERO
BOLLINO FAMIGLIA
Allergeni: nessuno Shelf life: 60 giorni Le grammature possono subire una lieve variazione in funzione della lavorazione a mano    

GUANCIALE

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INGREDIENTI: suino, sale, spezie.
Lavorato secondo metodi tradizionali, il guanciale può essere gustato al naturale, affettato sottilmente o scaldato appena e poi adagiato su una fetta di pane abbrustolito. La sua vera vocazione è però quella di finire nei sughi, soprattutto alla amatriciana e alla carbonara di cui rappresenta l’elemento fondamentale.
TRANCIO INTERO
BOLLINO FAMIGLIA
Allergeni: nessuno Shelf life: 60 giorni Le grammature possono subire una lieve variazione in funzione della lavorazione a mano