3
Yes
None
1
1000000
/salumi/
SALAME DI ANNUTOLO
INGREDIENTI: annutolo 65%, suino 35%, sale, spezie.
Allergeni: nessuno
Shelf life: 30 giorni
Le grammature possono subire una lieve variazione in funzione della lavorazione a mano
In questo salume il sapore viene reso particolare dal connubio tra annutolo e suino e dai pezzetti di grasso che amalgamano perfettamente tutti gli ingredienti. E’ un salume macinato a grana spessa ed è particolarmente consigliato per antipasti ed aperitivi.
ANNUTOLO
Allergeni: nessuno
Shelf life: 30 giorni

Immagini
MORTADELLA ARTIGIANALE
INGREDIENTI: suino, sale, spezie.
Allergeni: nessuno
Le grammature possono subire una lieve variazione in funzione della lavorazione a mano
La nostra Mortadella viene prodotta artigianalmente a partire dalla lavorazione di carni scelte provenienti dai nostri allevamenti allo stato semibrado. Un classico che non tramonta mai, è ottima da gustare a dadini o fettine, con il classico panino o come ingrediente di piatti ricchi e saporiti.
TRANCIO
FETTE
BOLLINO FAMIGLIA
Allergeni: nessuno

Immagini
PROSCIUTTO COTTO ARTIGIANALE
INGREDIENTI: suino, sale, spezie.
Allergeni: nessuno
Le grammature possono subire una lieve variazione in funzione della lavorazione a mano
Creato da un’attenta selezione delle migliori cosce di maiali italiani allevati allo stato semibrado, il nostro Prosciutto Cotto Artigianale si caratterizza per il sapore armonioso e delicato. Un gusto saporito e dolce allo stesso tempo, ideale anche per i bambini grazie alla morbida consistenza della carne.
TRANCIO
FETTE
BOLLINO FAMIGLIA
Allergeni: nessuno

Immagini
ARROSTO DI TACCHINA ARTIGIANALE
INGREDIENTI: tacchina, sale, spezie.
Allergeni: nessuno
Le grammature possono subire una lieve variazione in funzione della lavorazione a mano
Prodotto unico nel suo genere per l’alta qualità della materia prima italiana, per il condimento fatto esclusivamente con aromi naturali e per il suo utilizzo anche in diete povere di grassi. Lavorato con metodi tradizionali è disponibile in comodi tranci o pratiche fette.
TRANCIO
FETTE
BOLLINO FAMIGLIA
Allergeni: nessuno

Immagini
SALSICCE MIGNON SUINO AL TARTUFO
INGREDIENTI: suino, tartufo nero, sale, spezie.
Allergeni: nessuno
Shelf life: 30 giorni
Le grammature possono subire una lieve variazione in funzione della lavorazione a mano
Chicche delicate e sfiziose da mangiare una dietro l’altra! Realizzate a mano con metodi tradizionali sono quanto di più goloso e sfizioso potrete portare a tavola accompagnando con formaggi stagionati e vino rosso. La carne suina in connubio con il deciso sapore del tartufo!
SUINO
Allergeni: nessuno
Shelf life: 30 giorni

Immagini
SALSICCE MIGNON
INGREDIENTI: annutolo e/o suino, sale, spezie.
Allergeni: nessuno
Shelf life: 30 giorni
Le grammature possono subire una lieve variazione in funzione della lavorazione a mano
Deliziose salsicce di piccolo formato che si prestano benissimo ad antipasti, aperitivi o semplicemente come spuntino durante la giornata. Ideali come accompagnamento ad una allegra serata tra amici insieme a dell’ottimo vino rosso.
BOLLINO FAMIGLIA
ANNUTOLO
SUINO
Allergeni: nessuno
Shelf life: 30 giorni
Immagini
SALAME SPALMABILE
INGREDIENTI: suino, sale, spezie.
Allergeni: nessuno
Shelf life: 30 giorni
Le grammature possono subire una lieve variazione in funzione della lavorazione a mano
Amato per la sua morbidezza che gli fa meritare il nome di Salame Spalmabile, questo salume viene prodotto con un sapiente impasto di diversi tagli di maiale rigorosamente italiani. Si presenta con un colore roseo ed al taglio sprigiona profumi delicati, aromatici e lievemente speziati.
SUINO
Allergeni: nessuno
Shelf life: 30 giorni

Immagini
SALAME FINOCCHIO
INGREDIENTI: suino, finocchio, sale, spezie.
Allergeni: nessuno
Shelf life: 30 giorni
Le grammature possono subire una lieve variazione in funzione della lavorazione a mano
Un salume tradizionale che prevede l’utilizzo di semi di finocchio. E’ prodotto con carne italiana di puro suino proveniente dai nostri allevamenti ed è lavorato a macinatura media per meglio preservarne i profumi.
SUINO
Allergeni: nessuno
Shelf life: 30 giorni

Immagini
SALAME TIPO MILANO
INGREDIENTI: suino, sale, spezie.
Allergeni: nessuno
Shelf life: 30 giorni
Le grammature possono subire una lieve variazione in funzione della lavorazione a mano
Un salume dal gusto dolce, lavorato con l’aggiunta di sale e spezie, lasciato stagionare e pronto per farcire panini e focacce. E’ una tipologia di salume che incontra i gusti di tutti, grandi e piccini proprio per la sua consistenza morbida ed il sapore delicato.
SUINO
Allergeni: nessuno
Shelf life: 30 giorni

Immagini
SALAME CORALLINA
INGREDIENTI: suino, sale, spezie.
Allergeni: nessuno
Shelf life: 30 giorni
Le grammature possono subire una lieve variazione in funzione della lavorazione a mano
Salume ottenuto dalla lavorazione delle parti nobili del suino. Particolarmente amato e consumato in alcune località italiane la Corallina è un salame tipico delle feste pasquali. La bontà delle carni utilizzate, lavorate con metodi tradizionali ne fanno uno dei nostri fiori all’occhiello, caratterizzato dalla lavorazione a grana grossa delle carni e lardo.
SUINO
Allergeni: nessuno
Shelf life: 30 giorni

Immagini
PROSCIUTTO CRUDO
INGREDIENTI: suino, sale, spezie.
Allergeni: nessuno
Stagionatura: 7 mesi
Le grammature possono subire una lieve variazione in funzione della lavorazione a mano
Viene prodotto da cosce di suino esclusivamente italiane provenienti dai nostri allevamenti e stagionato accuratamente alle giuste altitudini per conferirne un sapore e una consistenza unici. Risulta molto profumato, dal sapore sapido e al palato si scioglie in maniera molto gradevole. Nella versione intera con e senza osso, in pratici tranci o comode fette.
INTERO
TRANCIO
FETTE
BOLLINO FAMIGLIA
Allergeni: nessuno
Stagionatura: 7 mesi

Immagini
SALAMELLA PICCANTE
INGREDIENTI: suino, peperoncino, sale, spezie.
Allergeni: nessuno
Shelf life: 30 giorni
Le grammature possono subire una lieve variazione in funzione della lavorazione a mano
La salamella è caratterizzata dalla tipica forma a ferro di cavallo. Nasce dalla lavorazione di carni selezionate e scelte 100% italiane, sapientemente lavorate da mani esperte. Nella versione piccante incontra le esigenze di palati decisi ed esigenti. Ottima se utilizzata per farcire pizze e torte rustiche.
SUINO
Allergeni: nessuno
Shelf life: 30 giorni

Immagini
SALAMELLA
INGREDIENTI: annutolo e/o suino, sale, spezie.
Allergeni: nessuno
Shelf life: 30 giorni
Le grammature possono subire una lieve variazione in funzione della lavorazione a mano
La salamella è caratterizzata dalla tipica forma a ferro di cavallo. Nasce dalla lavorazione di carni selezionate e scelte 100% italiane, sapientemente lavorate da mani esperte. Nella versione classica è uno dei salumi più noti alle tavole degli italiani. Accompagnata da formaggi crostini ed un buon bicchiere di vino rosso è l’ideale per sfiziosi aperitivi e ricchi spuntini.
ANNUTOLO
SUINO
Allergeni: nessuno
Shelf life: 30 giorni

Immagini
CACCIATORINO
INGREDIENTI: annutolo e/o suino, sale, spezie.
Allergeni: nessuno
Shelf life: 30 giorni
Le grammature possono subire una lieve variazione in funzione della lavorazione a mano
Gusto dolce e delicato ne fanno un salume molto gradito anche dai bambini. Ottimo negli antipasti o come stuzzichino accompagnato da formaggi di media stagionatura.
ANNUTOLO
SUINO
Allergeni: nessuno
Shelf life: 30 giorni

Immagini
GUANCIALE
INGREDIENTI: suino, sale, spezie.
Allergeni: nessuno
Shelf life: 60 giorni
Le grammature possono subire una lieve variazione in funzione della lavorazione a mano
Lavorato secondo metodi tradizionali, il guanciale può essere gustato al naturale, affettato sottilmente o scaldato appena e poi adagiato su una fetta di pane abbrustolito. La sua vera vocazione è però quella di finire nei sughi, soprattutto alla amatriciana e alla carbonara di cui rappresenta l’elemento fondamentale.
TRANCIO
INTERO
BOLLINO FAMIGLIA
Allergeni: nessuno
Shelf life: 60 giorni

Immagini
PANCETTA TESA
INGREDIENTI: suino, sale, spezie.
Allergeni: nessuno
Shelf life: 60 giorni
Le grammature possono subire una lieve variazione in funzione della lavorazione a mano
A differenza della pancetta arrotolata questa tipologia viene chiamata “tesa” perché la carne viene lasciata a stagionare nella sua forma originaria invece di essere arrotolata a forma cilindirica. Ottima come ingrediente per soffritti e sughi.
CLASSICA
AFFUMICATA
Allergeni: nessuno
Shelf life: 60 giorni

Immagini
PANCETTA ARROTOLATA
INGREDIENTI: suino, sale, spezie.
Allergeni: nessuno
Le grammature possono subire una lieve variazione in funzione della lavorazione a mano
E’ un salume molto apprezzato in particolar modo dagli amanti del lardo e della pancetta che sapranno cogliere in questo prodotto il massimo del gusto. Realizzata a mano da carni 100% italiane e secondo i metodi della tradizione.
TRANCIO
FETTE
BOLLINO FAMIGLIA
Allergeni: nessuno

Immagini
CAPOCOLLO
INGREDIENTI: suino, sale, spezie.
Allergeni: nessuno
Stagionatura: 3 mesi
Le grammature possono subire una lieve variazione in funzione della lavorazione a mano
Salume dal sapore deciso, rappresenta una via di mezzo tra il sapore sapido del salame e la delicatezza del prosciutto, anche se con un gusto più intenso. Le carni scelte dei nostri allevamenti unite ad una lavorazione artigianale fanno di questo salume una vera specialità.
TRANCIO
FETTE
BOLLINO FAMIGLIA
Allergeni: nessuno
Stagionatura: 3 mesi
Immagini
LONZINO
INGREDIENTI: suino, sale, spezie.
Allergeni: nessuno
Le grammature possono subire una lieve variazione in funzione della lavorazione a mano
Una chicca italiana unica, ottenuto dalla lavorazione delle parti più nobili del suino, rigorosamente provenienti dai nostri allevamenti. Magro e appetitoso si annovera tra i salumi dai gusti delicati più amati.
TRANCIO
FETTE
BOLLINO FAMIGLIA
Allergeni: nessuno

Immagini
FIOCCO DI PROSCIUTTO
INGREDIENTI: suino, sale, spezie.
Allergeni: nessuno
Stagionatura: 3 mesi
Le grammature possono subire una lieve variazione in funzione della lavorazione a mano
Ottenuto dalla lavorazione di suini provenienti dai nostri allevamenti. Al taglio il Fiocco presenta un colore rosso rubino con poco grasso, di profumo intenso, di sapore dolce e delicato. E’ consigliabile affettarlo non troppo sottile per mantenere una certa consistenza al palato.
TRANCIO
FETTE
BOLLINO FAMIGLIA
Allergeni: nessuno
Stagionatura: 3 mesi

Immagini
SALAME DI ANNUTOLO
INGREDIENTI: annutolo 65%, suino 35%, sale, spezie.
In questo salume il sapore viene reso particolare dal connubio
tra annutolo e suino e dai pezzetti di grasso che amalgamano
perfettamente tutti gli ingredienti. E’ un salume macinato
a grana spessa ed è particolarmente consigliato per
antipasti ed aperitivi.
ANNUTOLO
Allergeni: nessuno
Shelf life: 30 giorni
Le grammature possono subire una lieve variazione in funzione della lavorazione a mano
MORTADELLA ARTIGIANALE
INGREDIENTI: suino, sale, spezie.
La nostra Mortadella viene prodotta artigianalmente a partire
dalla lavorazione di carni scelte provenienti dai nostri
allevamenti allo stato semibrado. Un classico che non
tramonta mai, è ottima da gustare a dadini o fettine, con il
classico panino o come ingrediente di piatti ricchi e saporiti.
TRANCIO FETTE
BOLLINO FAMIGLIA
Allergeni: nessuno
Le grammature possono subire una lieve variazione in funzione della lavorazione a mano
PROSCIUTTO COTTO ARTIGIANALE
INGREDIENTI: suino, sale, spezie.
Creato da un’attenta selezione delle migliori cosce di maiali
italiani allevati allo stato semibrado, il nostro Prosciutto
Cotto Artigianale si caratterizza per il sapore armonioso e
delicato. Un gusto saporito e dolce allo stesso tempo, ideale
anche per i bambini grazie alla morbida consistenza della
carne.
TRANCIO FETTE
BOLLINO FAMIGLIA
Allergeni: nessuno
Le grammature possono subire una lieve variazione in funzione della lavorazione a mano
ARROSTO DI TACCHINA ARTIGIANALE
INGREDIENTI: tacchina, sale, spezie.
Prodotto unico nel suo genere per l’alta qualità della materia
prima italiana, per il condimento fatto esclusivamente
con aromi naturali e per il suo utilizzo anche in diete
povere di grassi. Lavorato con metodi tradizionali è disponibile
in comodi tranci o pratiche fette.
TRANCIO FETTE
BOLLINO FAMIGLIA
Allergeni: nessuno
Le grammature possono subire una lieve variazione in funzione della lavorazione a mano
SALSICCE MIGNON SUINO AL TARTUFO
INGREDIENTI: suino, tartufo nero, sale, spezie.
Chicche delicate e sfiziose da mangiare una dietro l’altra!
Realizzate a mano con metodi tradizionali sono quanto di
più goloso e sfizioso potrete portare a tavola accompagnando
con formaggi stagionati e vino rosso.
La carne suina in connubio con il deciso sapore del tartufo!
SUINO
Allergeni: nessuno
Shelf life: 30 giorni
Le grammature possono subire una lieve variazione in funzione della lavorazione a mano
SALSICCE MIGNON
INGREDIENTI: annutolo e/o suino, sale, spezie.
Deliziose salsicce di piccolo formato che si prestano benissimo
ad antipasti, aperitivi o semplicemente come spuntino
durante la giornata. Ideali come accompagnamento ad una
allegra serata tra amici insieme a dell’ottimo vino rosso.
BOLLINO FAMIGLIA ANNUTOLO
SUINO
Allergeni: nessuno
Shelf life: 30 giorni
Le grammature possono subire una lieve variazione in funzione della lavorazione a mano
SALAME SPALMABILE
INGREDIENTI: suino, sale, spezie.
Amato per la sua morbidezza che gli fa meritare il nome di
Salame Spalmabile, questo salume viene prodotto con un
sapiente impasto di diversi tagli di maiale rigorosamente
italiani. Si presenta con un colore roseo ed al taglio sprigiona
profumi delicati, aromatici e lievemente speziati.
SUINO
Allergeni: nessuno
Shelf life: 30 giorni
Le grammature possono subire una lieve variazione in funzione della lavorazione a mano
SALAME FINOCCHIO
INGREDIENTI: suino, finocchio, sale, spezie.
Un salume tradizionale che prevede l’utilizzo di semi di
finocchio. E’ prodotto con carne italiana di puro suino
proveniente dai nostri allevamenti ed è lavorato a macinatura
media per meglio preservarne i profumi.
SUINO
Allergeni: nessuno
Shelf life: 30 giorni
Le grammature possono subire una lieve variazione in funzione della lavorazione a mano
SALAME TIPO MILANO
INGREDIENTI: suino, sale, spezie.
Un salume dal gusto dolce, lavorato con l’aggiunta di sale
e spezie, lasciato stagionare e pronto per farcire panini e
focacce. E’ una tipologia di salume che incontra i gusti di
tutti, grandi e piccini proprio per la sua consistenza morbida
ed il sapore delicato.
SUINO
Allergeni: nessuno
Shelf life: 30 giorni
Le grammature possono subire una lieve variazione in funzione della lavorazione a mano
SALAME CORALLINA
INGREDIENTI: suino, sale, spezie.
Salume ottenuto dalla lavorazione delle parti nobili del
suino. Particolarmente amato e consumato in alcune località
italiane la Corallina è un salame tipico delle feste pasquali.
La bontà delle carni utilizzate, lavorate con metodi tradizionali
ne fanno uno dei nostri fiori all’occhiello, caratterizzato
dalla lavorazione a grana grossa delle carni e lardo.
SUINO
Allergeni: nessuno
Shelf life: 30 giorni
Le grammature possono subire una lieve variazione in funzione della lavorazione a mano
PROSCIUTTO CRUDO
INGREDIENTI: suino, sale, spezie.
Viene prodotto da cosce di suino esclusivamente italiane
provenienti dai nostri allevamenti e stagionato accuratamente
alle giuste altitudini per conferirne un sapore e una
consistenza unici. Risulta molto profumato, dal sapore
sapido e al palato si scioglie in maniera molto gradevole.
Nella versione intera con e senza osso, in pratici tranci o comode fette.
INTERO TRANCIO
FETTE BOLLINO FAMIGLIA
Allergeni: nessuno
Stagionatura: 7 mesi
Le grammature possono subire una lieve variazione in funzione della lavorazione a mano
SALAMELLA PICCANTE
INGREDIENTI: suino, peperoncino, sale, spezie.
La salamella è caratterizzata dalla tipica forma a ferro di
cavallo. Nasce dalla lavorazione di carni selezionate e
scelte 100% italiane, sapientemente lavorate da mani
esperte. Nella versione piccante incontra le esigenze di
palati decisi ed esigenti. Ottima se utilizzata per farcire
pizze e torte rustiche.
SUINO
Allergeni: nessuno
Shelf life: 30 giorni
Le grammature possono subire una lieve variazione in funzione della lavorazione a mano
SALAMELLA
INGREDIENTI: annutolo e/o suino, sale, spezie.
La salamella è caratterizzata dalla tipica forma a ferro di
cavallo. Nasce dalla lavorazione di carni selezionate e
scelte 100% italiane, sapientemente lavorate da mani
esperte. Nella versione classica è uno dei salumi più noti
alle tavole degli italiani. Accompagnata da formaggi
crostini ed un buon bicchiere di vino rosso è l’ideale per
sfiziosi aperitivi e ricchi spuntini.
ANNUTOLO SUINO
Allergeni: nessuno
Shelf life: 30 giorni
Le grammature possono subire una lieve variazione in funzione della lavorazione a mano
CACCIATORINO
INGREDIENTI: annutolo e/o suino, sale, spezie.
Gusto dolce e delicato ne fanno un salume molto gradito anche dai bambini. Ottimo negli antipasti o come stuzzichino accompagnato da formaggi di media stagionatura.
ANNUTOLO SUINO
Allergeni: nessuno
Shelf life: 30 giorni
Le grammature possono subire una lieve variazione in funzione della lavorazione a mano
GUANCIALE
INGREDIENTI: suino, sale, spezie.
Lavorato secondo metodi tradizionali, il guanciale può
essere gustato al naturale, affettato sottilmente o scaldato
appena e poi adagiato su una fetta di pane abbrustolito.
La sua vera vocazione è però quella di finire nei sughi,
soprattutto alla amatriciana e alla carbonara di cui rappresenta
l’elemento fondamentale.
TRANCIO INTERO
BOLLINO FAMIGLIA
Allergeni: nessuno
Shelf life: 60 giorni
Le grammature possono subire una lieve variazione in funzione della lavorazione a mano
PANCETTA TESA
INGREDIENTI: suino, sale, spezie.
A differenza della pancetta arrotolata questa tipologia
viene chiamata “tesa” perché la carne viene lasciata a
stagionare nella sua forma originaria invece di essere
arrotolata a forma cilindirica. Ottima come ingrediente per soffritti e sughi.
CLASSICA AFFUMICATA
Allergeni: nessuno
Shelf life: 60 giorni
Le grammature possono subire una lieve variazione in funzione della lavorazione a mano
PANCETTA ARROTOLATA
INGREDIENTI: suino, sale, spezie.
E’ un salume molto apprezzato in particolar modo dagli
amanti del lardo e della pancetta che sapranno cogliere in
questo prodotto il massimo del gusto. Realizzata a mano da
carni 100% italiane e secondo i metodi della tradizione.
TRANCIO FETTE
BOLLINO FAMIGLIA
Allergeni: nessuno
Le grammature possono subire una lieve variazione in funzione della lavorazione a mano
CAPOCOLLO
INGREDIENTI: suino, sale, spezie.
Salume dal sapore deciso, rappresenta una via di mezzo tra
il sapore sapido del salame e la delicatezza del prosciutto,
anche se con un gusto più intenso. Le carni scelte dei nostri
allevamenti unite ad una lavorazione artigianale fanno di
questo salume una vera specialità.
TRANCIO FETTE
BOLLINO FAMIGLIA
Allergeni: nessuno
Stagionatura: 3 mesi
Le grammature possono subire una lieve variazione in funzione della lavorazione a mano
LONZINO
INGREDIENTI: suino, sale, spezie.
Una chicca italiana unica, ottenuto dalla lavorazione delle
parti più nobili del suino, rigorosamente provenienti dai
nostri allevamenti. Magro e appetitoso si annovera tra i
salumi dai gusti delicati più amati.
TRANCIO FETTE
BOLLINO FAMIGLIA
Allergeni: nessuno
Le grammature possono subire una lieve variazione in funzione della lavorazione a mano
FIOCCO DI PROSCIUTTO
INGREDIENTI: suino, sale, spezie.
Ottenuto dalla lavorazione di suini provenienti dai nostri
allevamenti.
Al taglio il Fiocco presenta un colore rosso rubino con
poco grasso, di profumo intenso, di sapore dolce e delicato.
E’ consigliabile affettarlo non troppo sottile per mantenere
una certa consistenza al palato.
TRANCIO FETTE
BOLLINO FAMIGLIA
Allergeni: nessuno
Stagionatura: 3 mesi
Le grammature possono subire una lieve variazione in funzione della lavorazione a mano