SALUMI

3
Yes
None
1
1000000
Search...
/salumi/
Thumbnail

Categorie:

SALAME DI ANNUTOLO
SALAME DI ANNUTOLO Image
INGREDIENTI: annutolo 65%, suino 35%, sale, spezie.
In questo salume il sapore viene reso particolare dal connubio tra annutolo e suino e dai pezzetti di grasso che amalgamano perfettamente tutti gli ingredienti. E’ un salume macinato a grana spessa ed è particolarmente consigliato per antipasti ed aperitivi.
ANNUTOLO
Allergeni: nessuno Shelf life: 30 giorni Le grammature possono subire una lieve variazione in funzione della lavorazione a mano    
MORTADELLA ARTIGIANALE
MORTADELLA ARTIGIANALE Image
INGREDIENTI: suino, sale, spezie.
La nostra Mortadella viene prodotta artigianalmente a partire dalla lavorazione di carni scelte provenienti dai nostri allevamenti allo stato semibrado. Un classico che non tramonta mai, è ottima da gustare a dadini o fettine, con il classico panino o come ingrediente di piatti ricchi e saporiti.
  TRANCIO FETTE
BOLLINO FAMIGLIA
Allergeni: nessuno Le grammature possono subire una lieve variazione in funzione della lavorazione a mano    
PROSCIUTTO COTTO ARTIGIANALE
PROSCIUTTO COTTO ARTIGIANALE Image
INGREDIENTI: suino, sale, spezie.
Creato da un’attenta selezione delle migliori cosce di maiali italiani allevati allo stato semibrado, il nostro Prosciutto Cotto Artigianale si caratterizza per il sapore armonioso e delicato. Un gusto saporito e dolce allo stesso tempo, ideale anche per i bambini grazie alla morbida consistenza della carne.
  TRANCIO FETTE
BOLLINO FAMIGLIA
Allergeni: nessuno Le grammature possono subire una lieve variazione in funzione della lavorazione a mano    
ARROSTO DI TACCHINA ARTIGIANALE
ARROSTO DI TACCHINA ARTIGIANALE Image
INGREDIENTI: tacchina, sale, spezie.
Prodotto unico nel suo genere per l’alta qualità della materia prima italiana, per il condimento fatto esclusivamente con aromi naturali e per il suo utilizzo anche in diete povere di grassi. Lavorato con metodi tradizionali è disponibile in comodi tranci o pratiche fette.
TRANCIO FETTE
BOLLINO FAMIGLIA
Allergeni: nessuno Le grammature possono subire una lieve variazione in funzione della lavorazione a mano    
SALSICCE MIGNON SUINO AL TARTUFO
SALSICCE MIGNON SUINO AL TARTUFO Image
INGREDIENTI: suino, tartufo nero, sale, spezie.
Chicche delicate e sfiziose da mangiare una dietro l’altra! Realizzate a mano con metodi tradizionali sono quanto di più goloso e sfizioso potrete portare a tavola accompagnando con formaggi stagionati e vino rosso. La carne suina in connubio con il deciso sapore del tartufo!
SUINO
Allergeni: nessuno Shelf life: 30 giorni Le grammature possono subire una lieve variazione in funzione della lavorazione a mano    
SALSICCE MIGNON
SALSICCE MIGNON Image
INGREDIENTI: annutolo e/o suino, sale, spezie.
Deliziose salsicce di piccolo formato che si prestano benissimo ad antipasti, aperitivi o semplicemente come spuntino durante la giornata. Ideali come accompagnamento ad una allegra serata tra amici insieme a dell’ottimo vino rosso.
BOLLINO FAMIGLIA ANNUTOLO
SUINO
Allergeni: nessuno Shelf life: 30 giorni
Le grammature possono subire una lieve variazione in funzione della lavorazione a mano    
SALAME SPALMABILE
SALAME SPALMABILE Image
INGREDIENTI: suino, sale, spezie.
Amato per la sua morbidezza che gli fa meritare il nome di Salame Spalmabile, questo salume viene prodotto con un sapiente impasto di diversi tagli di maiale rigorosamente italiani. Si presenta con un colore roseo ed al taglio sprigiona profumi delicati, aromatici e lievemente speziati.
SUINO
Allergeni: nessuno Shelf life: 30 giorni Le grammature possono subire una lieve variazione in funzione della lavorazione a mano    
SALAME FINOCCHIO
SALAME FINOCCHIO Image
INGREDIENTI: suino, finocchio, sale, spezie.
Un salume tradizionale che prevede l’utilizzo di semi di finocchio. E’ prodotto con carne italiana di puro suino proveniente dai nostri allevamenti ed è lavorato a macinatura media per meglio preservarne i profumi.
SUINO
Allergeni: nessuno Shelf life: 30 giorni Le grammature possono subire una lieve variazione in funzione della lavorazione a mano    
SALAME TIPO MILANO
SALAME TIPO MILANO Image
INGREDIENTI: suino, sale, spezie.
Un salume dal gusto dolce, lavorato con l’aggiunta di sale e spezie, lasciato stagionare e pronto per farcire panini e focacce. E’ una tipologia di salume che incontra i gusti di tutti, grandi e piccini proprio per la sua consistenza morbida ed il sapore delicato.
SUINO
Allergeni: nessuno Shelf life: 30 giorni Le grammature possono subire una lieve variazione in funzione della lavorazione a mano    
SALAME CORALLINA
SALAME CORALLINA Image
INGREDIENTI: suino, sale, spezie.
Salume ottenuto dalla lavorazione delle parti nobili del suino. Particolarmente amato e consumato in alcune località italiane la Corallina è un salame tipico delle feste pasquali. La bontà delle carni utilizzate, lavorate con metodi tradizionali ne fanno uno dei nostri fiori all’occhiello, caratterizzato dalla lavorazione a grana grossa delle carni e lardo.
SUINO
Allergeni: nessuno Shelf life: 30 giorni Le grammature possono subire una lieve variazione in funzione della lavorazione a mano    
PROSCIUTTO CRUDO
PROSCIUTTO CRUDO Image
INGREDIENTI: suino, sale, spezie.
Viene prodotto da cosce di suino esclusivamente italiane provenienti dai nostri allevamenti e stagionato accuratamente alle giuste altitudini per conferirne un sapore e una consistenza unici. Risulta molto profumato, dal sapore sapido e al palato si scioglie in maniera molto gradevole. Nella versione intera con e senza osso, in pratici tranci o comode fette.
INTERO TRANCIO
FETTE BOLLINO FAMIGLIA
Allergeni: nessuno Stagionatura: 7 mesi Le grammature possono subire una lieve variazione in funzione della lavorazione a mano    
SALAMELLA PICCANTE
SALAMELLA PICCANTE Image
INGREDIENTI: suino, peperoncino, sale, spezie.
La salamella è caratterizzata dalla tipica forma a ferro di cavallo. Nasce dalla lavorazione di carni selezionate e scelte 100% italiane, sapientemente lavorate da mani esperte. Nella versione piccante incontra le esigenze di palati decisi ed esigenti. Ottima se utilizzata per farcire pizze e torte rustiche.
SUINO
Allergeni: nessuno Shelf life: 30 giorni Le grammature possono subire una lieve variazione in funzione della lavorazione a mano    
SALAMELLA
SALAMELLA Image
INGREDIENTI: annutolo e/o suino, sale, spezie.
La salamella è caratterizzata dalla tipica forma a ferro di cavallo. Nasce dalla lavorazione di carni selezionate e scelte 100% italiane, sapientemente lavorate da mani esperte. Nella versione classica è uno dei salumi più noti alle tavole degli italiani. Accompagnata da formaggi crostini ed un buon bicchiere di vino rosso è l’ideale per sfiziosi aperitivi e ricchi spuntini.
ANNUTOLO SUINO
Allergeni: nessuno Shelf life: 30 giorni Le grammature possono subire una lieve variazione in funzione della lavorazione a mano    
CACCIATORINO
CACCIATORINO Image
INGREDIENTI: annutolo e/o suino, sale, spezie.
Gusto dolce e delicato ne fanno un salume molto gradito anche dai bambini. Ottimo negli antipasti o come stuzzichino accompagnato da formaggi di media stagionatura.
ANNUTOLO SUINO
Allergeni: nessuno Shelf life: 30 giorni Le grammature possono subire una lieve variazione in funzione della lavorazione a mano    
GUANCIALE
GUANCIALE Image
INGREDIENTI: suino, sale, spezie.
Lavorato secondo metodi tradizionali, il guanciale può essere gustato al naturale, affettato sottilmente o scaldato appena e poi adagiato su una fetta di pane abbrustolito. La sua vera vocazione è però quella di finire nei sughi, soprattutto alla amatriciana e alla carbonara di cui rappresenta l’elemento fondamentale.
TRANCIO INTERO
BOLLINO FAMIGLIA
Allergeni: nessuno Shelf life: 60 giorni Le grammature possono subire una lieve variazione in funzione della lavorazione a mano    
PANCETTA TESA
PANCETTA TESA Image
INGREDIENTI: suino, sale, spezie.
A differenza della pancetta arrotolata questa tipologia viene chiamata “tesa” perché la carne viene lasciata a stagionare nella sua forma originaria invece di essere arrotolata a forma cilindirica. Ottima come ingrediente per soffritti e sughi.
CLASSICA AFFUMICATA
Allergeni: nessuno Shelf life: 60 giorni Le grammature possono subire una lieve variazione in funzione della lavorazione a mano    
PANCETTA ARROTOLATA
PANCETTA ARROTOLATA Image
INGREDIENTI: suino, sale, spezie.
E’ un salume molto apprezzato in particolar modo dagli amanti del lardo e della pancetta che sapranno cogliere in questo prodotto il massimo del gusto. Realizzata a mano da carni 100% italiane e secondo i metodi della tradizione.
TRANCIO FETTE
BOLLINO FAMIGLIA
Allergeni: nessuno Le grammature possono subire una lieve variazione in funzione della lavorazione a mano    
CAPOCOLLO
CAPOCOLLO Image
INGREDIENTI: suino, sale, spezie.
Salume dal sapore deciso, rappresenta una via di mezzo tra il sapore sapido del salame e la delicatezza del prosciutto, anche se con un gusto più intenso. Le carni scelte dei nostri allevamenti unite ad una lavorazione artigianale fanno di questo salume una vera specialità.
  TRANCIO FETTE
BOLLINO FAMIGLIA
Allergeni: nessuno Stagionatura: 3 mesi
Le grammature possono subire una lieve variazione in funzione della lavorazione a mano    
LONZINO
LONZINO Image
INGREDIENTI: suino, sale, spezie.
Una chicca italiana unica, ottenuto dalla lavorazione delle parti più nobili del suino, rigorosamente provenienti dai nostri allevamenti. Magro e appetitoso si annovera tra i salumi dai gusti delicati più amati.
  TRANCIO FETTE
BOLLINO FAMIGLIA
Allergeni: nessuno Le grammature possono subire una lieve variazione in funzione della lavorazione a mano  
FIOCCO DI PROSCIUTTO
FIOCCO DI PROSCIUTTO Image
INGREDIENTI: suino, sale, spezie.
Ottenuto dalla lavorazione di suini provenienti dai nostri allevamenti. Al taglio il Fiocco presenta un colore rosso rubino con poco grasso, di profumo intenso, di sapore dolce e delicato. E’ consigliabile affettarlo non troppo sottile per mantenere una certa consistenza al palato.
  TRANCIO FETTE
BOLLINO FAMIGLIA
Allergeni: nessuno Stagionatura: 3 mesi Le grammature possono subire una lieve variazione in funzione della lavorazione a mano  
SALAME DI ANNUTOLO Image
SALAME DI ANNUTOLO
INGREDIENTI: annutolo 65%, suino 35%, sale, spezie. In questo salume il sapore viene reso particolare dal connubio tra annutolo e suino e dai pezzetti di grasso che amalgamano perfettamente tutti gli ingredienti. E’ un salume macinato a grana spessa ed è particolarmente consigliato per antipasti ed aperitivi. ANNUTOLO Allergeni: nessuno Shelf life: 30 giorni Le grammature possono subire una lieve variazione in funzione della lavorazione a mano    
MORTADELLA ARTIGIANALE Image
MORTADELLA ARTIGIANALE
INGREDIENTI: suino, sale, spezie. La nostra Mortadella viene prodotta artigianalmente a partire dalla lavorazione di carni scelte provenienti dai nostri allevamenti allo stato semibrado. Un classico che non tramonta mai, è ottima da gustare a dadini o fettine, con il classico panino o come ingrediente di piatti ricchi e saporiti.   TRANCIO FETTE BOLLINO FAMIGLIA Allergeni: nessuno Le grammature possono subire una lieve variazione in funzione della lavorazione a mano    
PROSCIUTTO COTTO ARTIGIANALE Image
PROSCIUTTO COTTO ARTIGIANALE
INGREDIENTI: suino, sale, spezie. Creato da un’attenta selezione delle migliori cosce di maiali italiani allevati allo stato semibrado, il nostro Prosciutto Cotto Artigianale si caratterizza per il sapore armonioso e delicato. Un gusto saporito e dolce allo stesso tempo, ideale anche per i bambini grazie alla morbida consistenza della carne.   TRANCIO FETTE BOLLINO FAMIGLIA Allergeni: nessuno Le grammature possono subire una lieve variazione in funzione della lavorazione a mano    
ARROSTO DI TACCHINA ARTIGIANALE Image
ARROSTO DI TACCHINA ARTIGIANALE
INGREDIENTI: tacchina, sale, spezie. Prodotto unico nel suo genere per l’alta qualità della materia prima italiana, per il condimento fatto esclusivamente con aromi naturali e per il suo utilizzo anche in diete povere di grassi. Lavorato con metodi tradizionali è disponibile in comodi tranci o pratiche fette. TRANCIO FETTE BOLLINO FAMIGLIA Allergeni: nessuno Le grammature possono subire una lieve variazione in funzione della lavorazione a mano    
SALSICCE MIGNON SUINO AL TARTUFO Image
SALSICCE MIGNON SUINO AL TARTUFO
INGREDIENTI: suino, tartufo nero, sale, spezie. Chicche delicate e sfiziose da mangiare una dietro l’altra! Realizzate a mano con metodi tradizionali sono quanto di più goloso e sfizioso potrete portare a tavola accompagnando con formaggi stagionati e vino rosso. La carne suina in connubio con il deciso sapore del tartufo! SUINO Allergeni: nessuno Shelf life: 30 giorni Le grammature possono subire una lieve variazione in funzione della lavorazione a mano    
SALSICCE MIGNON Image
SALSICCE MIGNON
INGREDIENTI: annutolo e/o suino, sale, spezie. Deliziose salsicce di piccolo formato che si prestano benissimo ad antipasti, aperitivi o semplicemente come spuntino durante la giornata. Ideali come accompagnamento ad una allegra serata tra amici insieme a dell’ottimo vino rosso. BOLLINO FAMIGLIA ANNUTOLO SUINO Allergeni: nessuno Shelf life: 30 giorni Le grammature possono subire una lieve variazione in funzione della lavorazione a mano    
SALAME SPALMABILE Image
SALAME SPALMABILE
INGREDIENTI: suino, sale, spezie. Amato per la sua morbidezza che gli fa meritare il nome di Salame Spalmabile, questo salume viene prodotto con un sapiente impasto di diversi tagli di maiale rigorosamente italiani. Si presenta con un colore roseo ed al taglio sprigiona profumi delicati, aromatici e lievemente speziati. SUINO Allergeni: nessuno Shelf life: 30 giorni Le grammature possono subire una lieve variazione in funzione della lavorazione a mano    
SALAME FINOCCHIO Image
SALAME FINOCCHIO
INGREDIENTI: suino, finocchio, sale, spezie. Un salume tradizionale che prevede l’utilizzo di semi di finocchio. E’ prodotto con carne italiana di puro suino proveniente dai nostri allevamenti ed è lavorato a macinatura media per meglio preservarne i profumi. SUINO Allergeni: nessuno Shelf life: 30 giorni Le grammature possono subire una lieve variazione in funzione della lavorazione a mano    
SALAME TIPO MILANO Image
SALAME TIPO MILANO
INGREDIENTI: suino, sale, spezie. Un salume dal gusto dolce, lavorato con l’aggiunta di sale e spezie, lasciato stagionare e pronto per farcire panini e focacce. E’ una tipologia di salume che incontra i gusti di tutti, grandi e piccini proprio per la sua consistenza morbida ed il sapore delicato. SUINO Allergeni: nessuno Shelf life: 30 giorni Le grammature possono subire una lieve variazione in funzione della lavorazione a mano    
SALAME CORALLINA Image
SALAME CORALLINA
INGREDIENTI: suino, sale, spezie. Salume ottenuto dalla lavorazione delle parti nobili del suino. Particolarmente amato e consumato in alcune località italiane la Corallina è un salame tipico delle feste pasquali. La bontà delle carni utilizzate, lavorate con metodi tradizionali ne fanno uno dei nostri fiori all’occhiello, caratterizzato dalla lavorazione a grana grossa delle carni e lardo. SUINO Allergeni: nessuno Shelf life: 30 giorni Le grammature possono subire una lieve variazione in funzione della lavorazione a mano    
PROSCIUTTO CRUDO Image
PROSCIUTTO CRUDO
INGREDIENTI: suino, sale, spezie. Viene prodotto da cosce di suino esclusivamente italiane provenienti dai nostri allevamenti e stagionato accuratamente alle giuste altitudini per conferirne un sapore e una consistenza unici. Risulta molto profumato, dal sapore sapido e al palato si scioglie in maniera molto gradevole. Nella versione intera con e senza osso, in pratici tranci o comode fette. INTERO TRANCIO FETTE BOLLINO FAMIGLIA Allergeni: nessuno Stagionatura: 7 mesi Le grammature possono subire una lieve variazione in funzione della lavorazione a mano    
SALAMELLA PICCANTE Image
SALAMELLA PICCANTE
INGREDIENTI: suino, peperoncino, sale, spezie. La salamella è caratterizzata dalla tipica forma a ferro di cavallo. Nasce dalla lavorazione di carni selezionate e scelte 100% italiane, sapientemente lavorate da mani esperte. Nella versione piccante incontra le esigenze di palati decisi ed esigenti. Ottima se utilizzata per farcire pizze e torte rustiche. SUINO Allergeni: nessuno Shelf life: 30 giorni Le grammature possono subire una lieve variazione in funzione della lavorazione a mano    
SALAMELLA Image
SALAMELLA
INGREDIENTI: annutolo e/o suino, sale, spezie. La salamella è caratterizzata dalla tipica forma a ferro di cavallo. Nasce dalla lavorazione di carni selezionate e scelte 100% italiane, sapientemente lavorate da mani esperte. Nella versione classica è uno dei salumi più noti alle tavole degli italiani. Accompagnata da formaggi crostini ed un buon bicchiere di vino rosso è l’ideale per sfiziosi aperitivi e ricchi spuntini. ANNUTOLO SUINO Allergeni: nessuno Shelf life: 30 giorni Le grammature possono subire una lieve variazione in funzione della lavorazione a mano    
CACCIATORINO Image
CACCIATORINO
INGREDIENTI: annutolo e/o suino, sale, spezie. Gusto dolce e delicato ne fanno un salume molto gradito anche dai bambini. Ottimo negli antipasti o come stuzzichino accompagnato da formaggi di media stagionatura. ANNUTOLO SUINO Allergeni: nessuno Shelf life: 30 giorni Le grammature possono subire una lieve variazione in funzione della lavorazione a mano    
GUANCIALE Image
GUANCIALE
INGREDIENTI: suino, sale, spezie. Lavorato secondo metodi tradizionali, il guanciale può essere gustato al naturale, affettato sottilmente o scaldato appena e poi adagiato su una fetta di pane abbrustolito. La sua vera vocazione è però quella di finire nei sughi, soprattutto alla amatriciana e alla carbonara di cui rappresenta l’elemento fondamentale. TRANCIO INTERO BOLLINO FAMIGLIA Allergeni: nessuno Shelf life: 60 giorni Le grammature possono subire una lieve variazione in funzione della lavorazione a mano    
PANCETTA TESA Image
PANCETTA TESA
INGREDIENTI: suino, sale, spezie. A differenza della pancetta arrotolata questa tipologia viene chiamata “tesa” perché la carne viene lasciata a stagionare nella sua forma originaria invece di essere arrotolata a forma cilindirica. Ottima come ingrediente per soffritti e sughi. CLASSICA AFFUMICATA Allergeni: nessuno Shelf life: 60 giorni Le grammature possono subire una lieve variazione in funzione della lavorazione a mano    
PANCETTA ARROTOLATA Image
PANCETTA ARROTOLATA
INGREDIENTI: suino, sale, spezie. E’ un salume molto apprezzato in particolar modo dagli amanti del lardo e della pancetta che sapranno cogliere in questo prodotto il massimo del gusto. Realizzata a mano da carni 100% italiane e secondo i metodi della tradizione. TRANCIO FETTE BOLLINO FAMIGLIA Allergeni: nessuno Le grammature possono subire una lieve variazione in funzione della lavorazione a mano    
CAPOCOLLO Image
CAPOCOLLO
INGREDIENTI: suino, sale, spezie. Salume dal sapore deciso, rappresenta una via di mezzo tra il sapore sapido del salame e la delicatezza del prosciutto, anche se con un gusto più intenso. Le carni scelte dei nostri allevamenti unite ad una lavorazione artigianale fanno di questo salume una vera specialità.   TRANCIO FETTE BOLLINO FAMIGLIA Allergeni: nessuno Stagionatura: 3 mesi Le grammature possono subire una lieve variazione in funzione della lavorazione a mano    
LONZINO Image
LONZINO
INGREDIENTI: suino, sale, spezie. Una chicca italiana unica, ottenuto dalla lavorazione delle parti più nobili del suino, rigorosamente provenienti dai nostri allevamenti. Magro e appetitoso si annovera tra i salumi dai gusti delicati più amati.   TRANCIO FETTE BOLLINO FAMIGLIA Allergeni: nessuno Le grammature possono subire una lieve variazione in funzione della lavorazione a mano  
FIOCCO DI PROSCIUTTO Image
FIOCCO DI PROSCIUTTO
INGREDIENTI: suino, sale, spezie. Ottenuto dalla lavorazione di suini provenienti dai nostri allevamenti. Al taglio il Fiocco presenta un colore rosso rubino con poco grasso, di profumo intenso, di sapore dolce e delicato. E’ consigliabile affettarlo non troppo sottile per mantenere una certa consistenza al palato.   TRANCIO FETTE BOLLINO FAMIGLIA Allergeni: nessuno Stagionatura: 3 mesi Le grammature possono subire una lieve variazione in funzione della lavorazione a mano