TORTINO RIPIENO

INGREDIENTI: ricotta, pasta sfoglia, prosciutto cotto, spinaci.
Allergeni: glutine, latte, uova
Shelf life: 5 giorni
Le deformazioni che subiscono i contenitori rientrano negli standard di reazione al calore del forno
Le grammature possono subire una lieve variazione in funzione della lavorazione a mano
Pasta sfoglia farcita con ricotta e spinaci, due ingredienti che si sposano alla perfezione in qualsiasi preparazione. In questo tortino, scaldato al forno pochissimi minuti diventano un ripieno delicato e cremoso da servire come accompagnamento ai pasti o in apertivi di gusto. Scaldare in forno preriscaldato a 200° e servire.
RICOTTA E SPINACI
RICOTTA,SPINACI E COTTO
Allergeni: glutine, latte, uova
Shelf life: 5 giorni

TORTINO RIPIENO

INGREDIENTI: ricotta, pasta sfoglia, prosciutto cotto, spinaci.
Allergeni: glutine, latte, uova
Shelf life: 5 giorni
Le deformazioni che subiscono i contenitori rientrano negli standard di reazione al calore del forno
Le grammature possono subire una lieve variazione in funzione della lavorazione a mano
Pasta sfoglia farcita con ricotta e spinaci, due ingredienti che si sposano alla perfezione in qualsiasi preparazione. In questo tortino, scaldato al forno pochissimi minuti diventano un ripieno delicato e cremoso da servire come accompagnamento ai pasti o in apertivi di gusto. Scaldare in forno preriscaldato a 200° e servire.
RICOTTA E SPINACI
RICOTTA,SPINACI E COTTO
Allergeni: glutine, latte, uova
Shelf life: 5 giorni

