PRONTI DA SCALDARE

ARROSTO TONNATO DI VITELLONE

ARROSTO TONNATO DI VITELLONE Image
INGREDIENTI: vitellone, salsa tonnata.
Il vitello tonnato è un piatto tipico della cucina italiana che può essere servito sia come antipasto che come secondo. Appetitoso, fresco, morbido ideale per le calde giornate estive in cui si vuol mangiare carne ma in modo “fresco”!
BOLLINO FAMIGLIA FETTE
Allergeni: uova, acciughe, paprika Shelf life: 6 giorni Le deformazioni che subiscono i contenitori rientrano negli standard di reazione al calore del forno Le grammature possono subire una lieve variazione in funzione della lavorazione a mano

ARROSTO TONNATO DI VITELLONE

ARROSTO TONNATO DI VITELLONE Image
INGREDIENTI: vitellone, salsa tonnata.
Il vitello tonnato è un piatto tipico della cucina italiana che può essere servito sia come antipasto che come secondo. Appetitoso, fresco, morbido ideale per le calde giornate estive in cui si vuol mangiare carne ma in modo “fresco”!
BOLLINO FAMIGLIA FETTE
Allergeni: uova, acciughe, paprika Shelf life: 6 giorni Le deformazioni che subiscono i contenitori rientrano negli standard di reazione al calore del forno Le grammature possono subire una lieve variazione in funzione della lavorazione a mano