PRONTI DA SCALDARE

LASAGNE AL RAGU'

LASAGNE AL RAGU
INGREDIENTI: semola di grano duro, uova, vitellone, mozzarella, pomodoro, formaggio grana.
Le lasagne al ragù sono il tipico piatto della tradizione che mette d’accordo tutti, grandi e piccini. Una ricetta fatta di pochi ingredienti che, assemblati con amore, sanno donare un gusto che evoca i sapori di una volta. Scaldare in forno preriscaldato a 200° e servire.
BOLLINO FAMIGLIA
Allergeni: glutine, latte, uova, solfiti, sedano Shelf life: 6 giorni Le deformazioni che subiscono i contenitori rientrano negli standard di reazione al calore del forno Le grammature possono subire una lieve variazione in funzione della lavorazione a mano    

LASAGNE AL RAGU'

LASAGNE AL RAGU
INGREDIENTI: semola di grano duro, uova, vitellone, mozzarella, pomodoro, formaggio grana.
Le lasagne al ragù sono il tipico piatto della tradizione che mette d’accordo tutti, grandi e piccini. Una ricetta fatta di pochi ingredienti che, assemblati con amore, sanno donare un gusto che evoca i sapori di una volta. Scaldare in forno preriscaldato a 200° e servire.
BOLLINO FAMIGLIA
Allergeni: glutine, latte, uova, solfiti, sedano Shelf life: 6 giorni Le deformazioni che subiscono i contenitori rientrano negli standard di reazione al calore del forno Le grammature possono subire una lieve variazione in funzione della lavorazione a mano