PRONTI DA SCALDARE

CANNELLONI CARNE AL RAGU'

CANNELLONI CARNE AL RAGU
INGREDIENTI: vitellone, mozzarella, semola di grano duro, pomodoro, uova, formaggio grana.
Un classico della cucina italiana, i cannelloni al ragù sono il piatto perfetto per le occasioni importanti e per condividere un momento di genuina bontà in famiglia. Scaldare in forno preriscaldato a 200° e servire.
BOLLINO FAMIGLIA
Allergeni: glutine, latte, uova, solfiti, sedano Shelf life: 6 giorni

Le deformazioni che subiscono i contenitori rientrano negli standard di reazione al calore del forno

Le grammature possono subire una lieve variazione in funzione della lavorazione a mano

   

CANNELLONI CARNE AL RAGU'

CANNELLONI CARNE AL RAGU
INGREDIENTI: vitellone, mozzarella, semola di grano duro, pomodoro, uova, formaggio grana.
Un classico della cucina italiana, i cannelloni al ragù sono il piatto perfetto per le occasioni importanti e per condividere un momento di genuina bontà in famiglia. Scaldare in forno preriscaldato a 200° e servire.
BOLLINO FAMIGLIA
Allergeni: glutine, latte, uova, solfiti, sedano Shelf life: 6 giorni

Le deformazioni che subiscono i contenitori rientrano negli standard di reazione al calore del forno

Le grammature possono subire una lieve variazione in funzione della lavorazione a mano