PRONTI DA SCALDARE

CARCIOFI ALLA ROMANA

CARCIOFI ALLA ROMANA Image
INGREDIENTI: carciofi, olio extra vergine d’oliva, spezie, sale.
Un contorno semplice, saporito e adatto ad accompagnare qualsiasi secondo piatto di carne o pesce. I carciofi alla romana sono un classico della cucina laziale che ricordano il profumo della cucina di nonne e zie quando quell’odore di buono precedeva l’arrivo a tavola delle pietanze. In pochissimi minuti sarà possibile sentirlo di nuovo scaldando in forno o padella questi buonissimi carciofi cucinati come tradizione vuole.
BOLLINO FAMIGLIA
Allergeni: noci, pangrattato, alici Shelf life: 6 giorni Le deformazioni che subiscono i contenitori rientrano negli standard di reazione al calore del forno Le grammature possono subire una lieve variazione in funzione della lavorazione a mano

CARCIOFI ALLA ROMANA

CARCIOFI ALLA ROMANA Image
INGREDIENTI: carciofi, olio extra vergine d’oliva, spezie, sale.
Un contorno semplice, saporito e adatto ad accompagnare qualsiasi secondo piatto di carne o pesce. I carciofi alla romana sono un classico della cucina laziale che ricordano il profumo della cucina di nonne e zie quando quell’odore di buono precedeva l’arrivo a tavola delle pietanze. In pochissimi minuti sarà possibile sentirlo di nuovo scaldando in forno o padella questi buonissimi carciofi cucinati come tradizione vuole.
BOLLINO FAMIGLIA
Allergeni: noci, pangrattato, alici Shelf life: 6 giorni Le deformazioni che subiscono i contenitori rientrano negli standard di reazione al calore del forno Le grammature possono subire una lieve variazione in funzione della lavorazione a mano