PRONTI DA SCALDARE

6
Yes
None
1
1000000
Search...
/pronti-da-scaldare-2/
Thumbnail

Categorie:

ARROSTO SCAMORZA E COTTO DI TACCHINA
ARROSTO SCAMORZA E COTTO DI TACCHINA Image
INGREDIENTI: tacchina, scamorza, cotto, sale, spezie.
Una pietanza dove la carne bianca e delicata del tacchino viene arricchita di sapore dall’impiego di scamorza e prosciutto cotto artigianale. A trancio o in comode fette pronto da scaldare e servire.
BOLLINO FAMIGLIA
FETTETRANCIO 
Allergeni: latte, solfiti, soia Shelf life: 6 giorni Le deformazioni che subiscono i contenitori rientrano negli standard di reazione al calore del forno Le grammature possono subire una lieve variazione in funzione della lavorazione a mano
LASAGNE PRIMAVERA
LASAGNE PRIMAVERA Image
INGREDIENTI: semola di grano duro, uova, mozzarella, verdure miste, besciamella, formaggio grana, spinaci.
Per tutti gli amanti di questo primo piatto tradizionale ecco una ricetta gustosa dai sapori primaverili: lasagna primavera alle verdure. Colorata e sostanziosa, la lasagna primavera ha un gusto irresistibile dato dalla fonduta di formaggi che insaporisce tutti gli strati di pasta. Scaldare in forno preriscaldato a 200° e servire.
BOLLINO FAMIGLIA
Allergeni: glutine, latte, uova, burro, farina, noce moscata Shelf life: 6 giorni Le deformazioni che subiscono i contenitori rientrano negli standard di reazione al calore del forno Le grammature possono subire una lieve variazione in funzione della lavorazione a mano
CARAMELLA CARNE E PORCINI
CARAMELLA CARNE E PORCINI Image
INGREDIENTI: vitellone, suino, pasta sfoglia, mozzarella, porcini, sale, spezie.
Un mix di carne, porcini e mozzarella racchiusi in una caramella di pasta sfoglia. Golosa e sfiziosa è sicuramente una novità da mettere a tavola soprattutto in un antipasto originale. Accompagnata da verdure può essere un ottimo secondo piatto alternativo.
Allergeni: glutine,latte Shelf life: 5 giorni Le deformazioni che subiscono i contenitori rientrano negli standard di reazione al calore del forno Le grammature possono subire una lieve variazione in funzione della lavorazione a mano
CARCIOFI IN CROSTA
CARCIOFI IN CROSTA Image
INGREDIENTI: carciofi, vitellone, suino, pasta sfoglia, sale, spezie.
Buonissimi carciofi ripieni di carne e racchiusi in una nuvola di pasta sfoglia, una prelibata novità che lascerà stupiti i vostri ospiti, passati in forno qualche minuto saranno un antipasto o un secondo perfetto, veloce e appetitoso! Accompagnare con un buon bicchiere di rosso.
Allergeni: glutine Shelf life: 6 giorni Le deformazioni che subiscono i contenitori rientrano negli standard di reazione al calore del forno Le grammature possono subire una lieve variazione in funzione della lavorazione a mano
CARCIOFI ALLA ROMANA
CARCIOFI ALLA ROMANA Image
INGREDIENTI: carciofi, olio extra vergine d’oliva, spezie, sale.
Un contorno semplice, saporito e adatto ad accompagnare qualsiasi secondo piatto di carne o pesce. I carciofi alla romana sono un classico della cucina laziale che ricordano il profumo della cucina di nonne e zie quando quell’odore di buono precedeva l’arrivo a tavola delle pietanze. In pochissimi minuti sarà possibile sentirlo di nuovo scaldando in forno o padella questi buonissimi carciofi cucinati come tradizione vuole.
BOLLINO FAMIGLIA
Allergeni: noci, pangrattato, alici Shelf life: 6 giorni Le deformazioni che subiscono i contenitori rientrano negli standard di reazione al calore del forno Le grammature possono subire una lieve variazione in funzione della lavorazione a mano
STRUDEL STRACCHINO E VERDURE
STRUDEL STRACCHINO E VERDURE Image
INGREDIENTI: stracchino, pasta sfoglia, zucchine, carote, fagiolini, spezie.
Una prelibata tentazione da portare in tavola in qualsiasi momento. Lo strudel di stracchino e verdure è una pietanza leggera e gustosa adatta per accompagnare secondi piatti, per essere servito in aperitivi o come stuzzichino.
Allergeni: glutine Shelf life: 5 giorni Le deformazioni che subiscono i contenitori rientrano negli standard di reazione al calore del forno Le grammature possono subire una lieve variazione in funzione della lavorazione a mano
CALZONE RICOTTA E SALMONE
CALZONE RICOTTA E SALMONE Image
INGREDIENTI: ricotta, pasta sfoglia, salmone affumicato.
Una vera prelibatezza da servire come aperitivo o in un antipasto di pesce. La cremosità della ricotta fresca ed il gusto particolare del salmone affumicato rendono questo prodotto ideale per essere portato a tavola anche e soprattutto in occasioni speciali.
Allergeni: glutine,latte Shelf life: 5 giorni Le deformazioni che subiscono i contenitori rientrano negli standard di reazione al calore del forno Le grammature possono subire una lieve variazione in funzione della lavorazione a mano
TORTINO RIPIENO
TORTINO RIPIENO Image
INGREDIENTI: ricotta, pasta sfoglia, prosciutto cotto, spinaci.
Pasta sfoglia farcita con ricotta e spinaci, due ingredienti che si sposano alla perfezione in qualsiasi preparazione. In questo tortino, scaldato al forno pochissimi minuti diventano un ripieno delicato e cremoso da servire come accompagnamento ai pasti o in apertivi di gusto. Scaldare in forno preriscaldato a 200° e servire.
RICOTTA E SPINACI RICOTTA,SPINACI E COTTO 
Allergeni: glutine, latte, uova Shelf life: 5 giorni Le deformazioni che subiscono i contenitori rientrano negli standard di reazione al calore del forno Le grammature possono subire una lieve variazione in funzione della lavorazione a mano
TORTINO 4 FORMAGGI E PORCINI
TORTINO 4 FORMAGGI E PORCINI Image
INGREDIENTI: mozzarella di latte di vacca, mozzarella di latte di bufala, tomino, caciotta di vacca, pasta sfoglia, porcini, sale.
Un perfetto mix di formaggi unito ad un prodotto unico nel sapore e nel profumo: il fungo porcino. Tutto racchiuso in fresca pasta sfoglia, qualche minuto in forno e mangerete qualcosa di indimenticabile. Scaldare in forno preriscaldato a 200° e servire.
Allergeni: glutine,latte Shelf life: 8 giorni Le deformazioni che subiscono i contenitori rientrano negli standard di reazione al calore del forno Le grammature possono subire una lieve variazione in funzione della lavorazione a mano
ARROSTO TONNATO DI VITELLONE
ARROSTO TONNATO DI VITELLONE Image
INGREDIENTI: vitellone, salsa tonnata.
Il vitello tonnato è un piatto tipico della cucina italiana che può essere servito sia come antipasto che come secondo. Appetitoso, fresco, morbido ideale per le calde giornate estive in cui si vuol mangiare carne ma in modo “fresco”!
BOLLINO FAMIGLIA FETTE
Allergeni: uova, acciughe, paprika Shelf life: 6 giorni Le deformazioni che subiscono i contenitori rientrano negli standard di reazione al calore del forno Le grammature possono subire una lieve variazione in funzione della lavorazione a mano
CANNELLONI CARNE AL RAGU'
CANNELLONI CARNE AL RAGU
INGREDIENTI: vitellone, mozzarella, semola di grano duro, pomodoro, uova, formaggio grana.
Un classico della cucina italiana, i cannelloni al ragù sono il piatto perfetto per le occasioni importanti e per condividere un momento di genuina bontà in famiglia. Scaldare in forno preriscaldato a 200° e servire.
BOLLINO FAMIGLIA
Allergeni: glutine, latte, uova, solfiti, sedano Shelf life: 6 giorni

Le deformazioni che subiscono i contenitori rientrano negli standard di reazione al calore del forno

Le grammature possono subire una lieve variazione in funzione della lavorazione a mano

   
ARISTA AL FORNO
ARISTA AL FORNO Image
INGREDIENTI: suino, sale, spezie.
Le fettine di arista al forno sono un secondo piatto saporito da portare in tavola in tutte le occasioni. L’utilizzo di carne di qualità ed ingredienti di prima scelta utilizzati per la preparazione rendono questa pietanza ottima!
BOLLINO FAMIGLIA
FETTETRANCIO 
Allergeni: solfiti Shelf life: 8 giorni Le deformazioni che subiscono i contenitori rientrano negli standard di reazione al calore del forno Le grammature possono subire una lieve variazione in funzione della lavorazione a mano
STINCO AL FORNO
STINCO AL FORNO Image
INGREDIENTI: suino, sale, spezie, olio d’oliva .
Una ricetta semplice e gustosa. Lo stinco di maiale al forno pronto da scaldare e magiare, un secondo velocissimo e sfizioso da servire insieme ad un contorno di patate al forno ed un buon bicchiere di vino rosso. Carne 100% italiana proveniente solo dai nostri allevamenti.
Allergeni: nessuno Shelf life: 8 giorni Le deformazioni che subiscono i contenitori rientrano negli standard di reazione al calore del forno Le grammature possono subire una lieve variazione in funzione della lavorazione a mano  
FUSI DI POLLO AL FORNO
FUSI DI POLLO AL FORNO Image
INGREDIENTI: pollo, olio, spezie.
La passione di grandi e piccini, fusi di pollo teneri e saporiti, già cotti e pronti da scaldare. Sono una soluzione per chi ha poco tempo da dedicare alla cucina ma non vuol rinunciare alla bontà e genuinità di ciò che mangia. Scaldare in forno preriscaldato a 200° e servire.
Allergeni: nessuno Shelf life: 6 giorni Le deformazioni che subiscono i contenitori rientrano negli standard di reazione al calore del forno Le grammature possono subire una lieve variazione in funzione della lavorazione a mano  
MELANZANE ALLA PARMIGIANA
MELANZANE ALLA PARMIGIANA Image
INGREDIENTI: melanzane grigliate, mozzarella, vitellone, pomodoro, formaggio grana.
Le melanzane alla parmigiana rappresentano uno dei piatti meglio riusciti della tradizione mediterranea, preparate con amore e passione nella nostra cucina con l’impiego di ingredienti selezionati e scelti, vengono realizzate solo con melanzane grigliate e non fritte.
BOLLINO FAMIGLIA
Allergeni: latte, solfiti, sedano. Shelf life: 8 giorni Le deformazioni che subiscono i contenitori rientrano negli standard di reazione al calore del forno Le grammature possono subire una lieve variazione in funzione della lavorazione a mano  
ZUCCHINE ALLA PARMIGIANA
ZUCCHINE ALLA PARMIGIANA Image
INGREDIENTI: zucchine grigliate, mozzarella, vitellone, pomodoro, formaggio grana.
La parmigiana di zucchine è una pietanza semplice e saporita. Realizzata con zucchine GRIGLIATE E NON FRITTE ricoperta da profumato pomodoro e filante mozzarella difficilmente non incontrerà il vostro gusto e quello dei vostri ospiti.
BOLLINO FAMIGLIA
Allergeni: latte, solfiti, sedano. Shelf life: 8 giorni Le deformazioni che subiscono i contenitori rientrano negli standard di reazione al calore del forno Le grammature possono subire una lieve variazione in funzione della lavorazione a mano  
LASAGNE VERDI AI CARCIOFI
LASAGNE VERDI AI CARCIOFI Image
INGREDIENTI: semola di grano duro, uova, vitellone, carciofi, provola affumicata, mozzarella, formaggio grana.
Le lasagne ai carciofi sono una pietanza ricca e appetitosa: un'alternativa alle lasagne classiche. Un piatto dal sapore unico al quale contribuisce senza dubbio il sapore della provola affumicata. Scaldare in forno preriscaldato a 200° e servire.
BOLLINO FAMIGLIA
Allergeni: glutine, latte, uova, burro, farina, noce moscata. Shelf life: 8 giorni Le deformazioni che subiscono i contenitori rientrano negli standard di reazione al calore del forno Le grammature possono subire una lieve variazione in funzione della lavorazione a mano  
LASAGNA STRACCHINO E RADICCHIO
LASAGNA STRACCHINO E RADICCHIO Image
INGREDIENTI: semola di grano duro, uova, radicchio, stracchino, besciamella, olio extravergine, noci, spezie.
Il gusto amaro del radicchio si ammorbidisce grazie alla dolcezza dello stracchino e regala a questo piatto un sapore inconfondibile e difficilmente imitabile. E’ un piatto che portato a tavola stupirà con gusto i vostri ospiti. Scaldare in forno preriscaldato a 200° e servire
BOLLINO FAMIGLIA
Allergeni: glutine, latte, uova, burro, farina, noce moscata, noci Shelf life: 6 giorni Le deformazioni che subiscono i contenitori rientrano negli standard di reazione al calore del forno Le grammature possono subire una lieve variazione in funzione della lavorazione a mano  
LASAGNE SALSICCIA E FUNGHI
LASAGNE SALSICCIA E FUNGHI Image
INGREDIENTI: semola di grano duro, uova, salsiccia suino, mozzarella, funghi champignon, besciamella, formaggio grana.
Un piatto saporito e sostanzioso che conquisterà tutti! Preparato con cura dalle mani esperte dei nostri chef è pronto per essere scaldato e mangiato. Ideale per chi in pochissimi minuti vuol mangiare bene ed in maniera genuina. Scaldare in forno preriscaldato a 200° e servire.
BOLLINO FAMIGLIA
Allergeni: glutine, latte, uova, solfiti, sedano Shelf life: 7 giorni Le deformazioni che subiscono i contenitori rientrano negli standard di reazione al calore del forno Le grammature possono subire una lieve variazione in funzione della lavorazione a mano  
LASAGNE AL RAGU'
LASAGNE AL RAGU
INGREDIENTI: semola di grano duro, uova, vitellone, mozzarella, pomodoro, formaggio grana.
Le lasagne al ragù sono il tipico piatto della tradizione che mette d’accordo tutti, grandi e piccini. Una ricetta fatta di pochi ingredienti che, assemblati con amore, sanno donare un gusto che evoca i sapori di una volta. Scaldare in forno preriscaldato a 200° e servire.
BOLLINO FAMIGLIA
Allergeni: glutine, latte, uova, solfiti, sedano Shelf life: 6 giorni Le deformazioni che subiscono i contenitori rientrano negli standard di reazione al calore del forno Le grammature possono subire una lieve variazione in funzione della lavorazione a mano    
ARROSTO SCAMORZA E COTTO DI TACCHINA Image
ARROSTO SCAMORZA E COTTO DI TACCHINA
INGREDIENTI: tacchina, scamorza, cotto, sale, spezie. Una pietanza dove la carne bianca e delicata del tacchino viene arricchita di sapore dall’impiego di scamorza e prosciutto cotto artigianale. A trancio o in comode fette pronto da scaldare e servire. BOLLINO FAMIGLIA FETTETRANCIO  Allergeni: latte, solfiti, soia Shelf life: 6 giorni Le deformazioni che subiscono i contenitori rientrano negli standard di reazione al calore del forno Le grammature possono subire una lieve variazione in funzione della lavorazione a mano
LASAGNE PRIMAVERA Image
LASAGNE PRIMAVERA
INGREDIENTI: semola di grano duro, uova, mozzarella, verdure miste, besciamella, formaggio grana, spinaci. Per tutti gli amanti di questo primo piatto tradizionale ecco una ricetta gustosa dai sapori primaverili: lasagna primavera alle verdure. Colorata e sostanziosa, la lasagna primavera ha un gusto irresistibile dato dalla fonduta di formaggi che insaporisce tutti gli strati di pasta. Scaldare in forno preriscaldato a 200° e servire. BOLLINO FAMIGLIA Allergeni: glutine, latte, uova, burro, farina, noce moscata Shelf life: 6 giorni Le deformazioni che subiscono i contenitori rientrano negli standard di reazione al calore del forno Le grammature possono subire una lieve variazione in funzione della lavorazione a mano
CARAMELLA CARNE E PORCINI Image
CARAMELLA CARNE E PORCINI
INGREDIENTI: vitellone, suino, pasta sfoglia, mozzarella, porcini, sale, spezie. Un mix di carne, porcini e mozzarella racchiusi in una caramella di pasta sfoglia. Golosa e sfiziosa è sicuramente una novità da mettere a tavola soprattutto in un antipasto originale. Accompagnata da verdure può essere un ottimo secondo piatto alternativo. Allergeni: glutine,latte Shelf life: 5 giorni Le deformazioni che subiscono i contenitori rientrano negli standard di reazione al calore del forno Le grammature possono subire una lieve variazione in funzione della lavorazione a mano
CARCIOFI IN CROSTA Image
CARCIOFI IN CROSTA
INGREDIENTI: carciofi, vitellone, suino, pasta sfoglia, sale, spezie. Buonissimi carciofi ripieni di carne e racchiusi in una nuvola di pasta sfoglia, una prelibata novità che lascerà stupiti i vostri ospiti, passati in forno qualche minuto saranno un antipasto o un secondo perfetto, veloce e appetitoso! Accompagnare con un buon bicchiere di rosso. Allergeni: glutine Shelf life: 6 giorni Le deformazioni che subiscono i contenitori rientrano negli standard di reazione al calore del forno Le grammature possono subire una lieve variazione in funzione della lavorazione a mano
CARCIOFI ALLA ROMANA Image
CARCIOFI ALLA ROMANA
INGREDIENTI: carciofi, olio extra vergine d’oliva, spezie, sale. Un contorno semplice, saporito e adatto ad accompagnare qualsiasi secondo piatto di carne o pesce. I carciofi alla romana sono un classico della cucina laziale che ricordano il profumo della cucina di nonne e zie quando quell’odore di buono precedeva l’arrivo a tavola delle pietanze. In pochissimi minuti sarà possibile sentirlo di nuovo scaldando in forno o padella questi buonissimi carciofi cucinati come tradizione vuole. BOLLINO FAMIGLIA Allergeni: noci, pangrattato, alici Shelf life: 6 giorni Le deformazioni che subiscono i contenitori rientrano negli standard di reazione al calore del forno Le grammature possono subire una lieve variazione in funzione della lavorazione a mano
STRUDEL STRACCHINO E VERDURE Image
STRUDEL STRACCHINO E VERDURE
INGREDIENTI: stracchino, pasta sfoglia, zucchine, carote, fagiolini, spezie. Una prelibata tentazione da portare in tavola in qualsiasi momento. Lo strudel di stracchino e verdure è una pietanza leggera e gustosa adatta per accompagnare secondi piatti, per essere servito in aperitivi o come stuzzichino. Allergeni: glutine Shelf life: 5 giorni Le deformazioni che subiscono i contenitori rientrano negli standard di reazione al calore del forno Le grammature possono subire una lieve variazione in funzione della lavorazione a mano
CALZONE RICOTTA E SALMONE Image
CALZONE RICOTTA E SALMONE
INGREDIENTI: ricotta, pasta sfoglia, salmone affumicato. Una vera prelibatezza da servire come aperitivo o in un antipasto di pesce. La cremosità della ricotta fresca ed il gusto particolare del salmone affumicato rendono questo prodotto ideale per essere portato a tavola anche e soprattutto in occasioni speciali. Allergeni: glutine,latte Shelf life: 5 giorni Le deformazioni che subiscono i contenitori rientrano negli standard di reazione al calore del forno Le grammature possono subire una lieve variazione in funzione della lavorazione a mano
TORTINO RIPIENO Image
TORTINO RIPIENO
INGREDIENTI: ricotta, pasta sfoglia, prosciutto cotto, spinaci. Pasta sfoglia farcita con ricotta e spinaci, due ingredienti che si sposano alla perfezione in qualsiasi preparazione. In questo tortino, scaldato al forno pochissimi minuti diventano un ripieno delicato e cremoso da servire come accompagnamento ai pasti o in apertivi di gusto. Scaldare in forno preriscaldato a 200° e servire. RICOTTA E SPINACI RICOTTA,SPINACI E COTTO  Allergeni: glutine, latte, uova Shelf life: 5 giorni Le deformazioni che subiscono i contenitori rientrano negli standard di reazione al calore del forno Le grammature possono subire una lieve variazione in funzione della lavorazione a mano
TORTINO 4 FORMAGGI E PORCINI Image
TORTINO 4 FORMAGGI E PORCINI
INGREDIENTI: mozzarella di latte di vacca, mozzarella di latte di bufala, tomino, caciotta di vacca, pasta sfoglia, porcini, sale. Un perfetto mix di formaggi unito ad un prodotto unico nel sapore e nel profumo: il fungo porcino. Tutto racchiuso in fresca pasta sfoglia, qualche minuto in forno e mangerete qualcosa di indimenticabile. Scaldare in forno preriscaldato a 200° e servire. Allergeni: glutine,latte Shelf life: 8 giorni Le deformazioni che subiscono i contenitori rientrano negli standard di reazione al calore del forno Le grammature possono subire una lieve variazione in funzione della lavorazione a mano
ARROSTO TONNATO DI VITELLONE Image
ARROSTO TONNATO DI VITELLONE
INGREDIENTI: vitellone, salsa tonnata. Il vitello tonnato è un piatto tipico della cucina italiana che può essere servito sia come antipasto che come secondo. Appetitoso, fresco, morbido ideale per le calde giornate estive in cui si vuol mangiare carne ma in modo “fresco”! BOLLINO FAMIGLIA FETTE Allergeni: uova, acciughe, paprika Shelf life: 6 giorni Le deformazioni che subiscono i contenitori rientrano negli standard di reazione al calore del forno Le grammature possono subire una lieve variazione in funzione della lavorazione a mano
CANNELLONI CARNE AL RAGU
CANNELLONI CARNE AL RAGU'
INGREDIENTI: vitellone, mozzarella, semola di grano duro, pomodoro, uova, formaggio grana. Un classico della cucina italiana, i cannelloni al ragù sono il piatto perfetto per le occasioni importanti e per condividere un momento di genuina bontà in famiglia. Scaldare in forno preriscaldato a 200° e servire. BOLLINO FAMIGLIA Allergeni: glutine, latte, uova, solfiti, sedano Shelf life: 6 giorni Le deformazioni che subiscono i contenitori rientrano negli standard di reazione al calore del forno Le grammature possono subire una lieve variazione in funzione della lavorazione a mano    
ARISTA AL FORNO Image
ARISTA AL FORNO
INGREDIENTI: suino, sale, spezie. Le fettine di arista al forno sono un secondo piatto saporito da portare in tavola in tutte le occasioni. L’utilizzo di carne di qualità ed ingredienti di prima scelta utilizzati per la preparazione rendono questa pietanza ottima! BOLLINO FAMIGLIA FETTETRANCIO  Allergeni: solfiti Shelf life: 8 giorni Le deformazioni che subiscono i contenitori rientrano negli standard di reazione al calore del forno Le grammature possono subire una lieve variazione in funzione della lavorazione a mano
STINCO AL FORNO Image
STINCO AL FORNO
INGREDIENTI: suino, sale, spezie, olio d’oliva . Una ricetta semplice e gustosa. Lo stinco di maiale al forno pronto da scaldare e magiare, un secondo velocissimo e sfizioso da servire insieme ad un contorno di patate al forno ed un buon bicchiere di vino rosso. Carne 100% italiana proveniente solo dai nostri allevamenti. Allergeni: nessuno Shelf life: 8 giorni Le deformazioni che subiscono i contenitori rientrano negli standard di reazione al calore del forno Le grammature possono subire una lieve variazione in funzione della lavorazione a mano  
FUSI DI POLLO AL FORNO Image
FUSI DI POLLO AL FORNO
INGREDIENTI: pollo, olio, spezie. La passione di grandi e piccini, fusi di pollo teneri e saporiti, già cotti e pronti da scaldare. Sono una soluzione per chi ha poco tempo da dedicare alla cucina ma non vuol rinunciare alla bontà e genuinità di ciò che mangia. Scaldare in forno preriscaldato a 200° e servire. Allergeni: nessuno Shelf life: 6 giorni Le deformazioni che subiscono i contenitori rientrano negli standard di reazione al calore del forno Le grammature possono subire una lieve variazione in funzione della lavorazione a mano  
MELANZANE ALLA PARMIGIANA Image
MELANZANE ALLA PARMIGIANA
INGREDIENTI: melanzane grigliate, mozzarella, vitellone, pomodoro, formaggio grana. Le melanzane alla parmigiana rappresentano uno dei piatti meglio riusciti della tradizione mediterranea, preparate con amore e passione nella nostra cucina con l’impiego di ingredienti selezionati e scelti, vengono realizzate solo con melanzane grigliate e non fritte. BOLLINO FAMIGLIA Allergeni: latte, solfiti, sedano. Shelf life: 8 giorni Le deformazioni che subiscono i contenitori rientrano negli standard di reazione al calore del forno Le grammature possono subire una lieve variazione in funzione della lavorazione a mano  
ZUCCHINE ALLA PARMIGIANA Image
ZUCCHINE ALLA PARMIGIANA
INGREDIENTI: zucchine grigliate, mozzarella, vitellone, pomodoro, formaggio grana. La parmigiana di zucchine è una pietanza semplice e saporita. Realizzata con zucchine GRIGLIATE E NON FRITTE ricoperta da profumato pomodoro e filante mozzarella difficilmente non incontrerà il vostro gusto e quello dei vostri ospiti. BOLLINO FAMIGLIA Allergeni: latte, solfiti, sedano. Shelf life: 8 giorni Le deformazioni che subiscono i contenitori rientrano negli standard di reazione al calore del forno Le grammature possono subire una lieve variazione in funzione della lavorazione a mano  
LASAGNE VERDI AI CARCIOFI Image
LASAGNE VERDI AI CARCIOFI
INGREDIENTI: semola di grano duro, uova, vitellone, carciofi, provola affumicata, mozzarella, formaggio grana. Le lasagne ai carciofi sono una pietanza ricca e appetitosa: un'alternativa alle lasagne classiche. Un piatto dal sapore unico al quale contribuisce senza dubbio il sapore della provola affumicata. Scaldare in forno preriscaldato a 200° e servire. BOLLINO FAMIGLIA Allergeni: glutine, latte, uova, burro, farina, noce moscata. Shelf life: 8 giorni Le deformazioni che subiscono i contenitori rientrano negli standard di reazione al calore del forno Le grammature possono subire una lieve variazione in funzione della lavorazione a mano  
LASAGNA STRACCHINO E RADICCHIO Image
LASAGNA STRACCHINO E RADICCHIO
INGREDIENTI: semola di grano duro, uova, radicchio, stracchino, besciamella, olio extravergine, noci, spezie. Il gusto amaro del radicchio si ammorbidisce grazie alla dolcezza dello stracchino e regala a questo piatto un sapore inconfondibile e difficilmente imitabile. E’ un piatto che portato a tavola stupirà con gusto i vostri ospiti. Scaldare in forno preriscaldato a 200° e servire BOLLINO FAMIGLIA Allergeni: glutine, latte, uova, burro, farina, noce moscata, noci Shelf life: 6 giorni Le deformazioni che subiscono i contenitori rientrano negli standard di reazione al calore del forno Le grammature possono subire una lieve variazione in funzione della lavorazione a mano  
LASAGNE SALSICCIA E FUNGHI Image
LASAGNE SALSICCIA E FUNGHI
INGREDIENTI: semola di grano duro, uova, salsiccia suino, mozzarella, funghi champignon, besciamella, formaggio grana. Un piatto saporito e sostanzioso che conquisterà tutti! Preparato con cura dalle mani esperte dei nostri chef è pronto per essere scaldato e mangiato. Ideale per chi in pochissimi minuti vuol mangiare bene ed in maniera genuina. Scaldare in forno preriscaldato a 200° e servire. BOLLINO FAMIGLIA Allergeni: glutine, latte, uova, solfiti, sedano Shelf life: 7 giorni Le deformazioni che subiscono i contenitori rientrano negli standard di reazione al calore del forno Le grammature possono subire una lieve variazione in funzione della lavorazione a mano  
LASAGNE AL RAGU
LASAGNE AL RAGU'
INGREDIENTI: semola di grano duro, uova, vitellone, mozzarella, pomodoro, formaggio grana. Le lasagne al ragù sono il tipico piatto della tradizione che mette d’accordo tutti, grandi e piccini. Una ricetta fatta di pochi ingredienti che, assemblati con amore, sanno donare un gusto che evoca i sapori di una volta. Scaldare in forno preriscaldato a 200° e servire. BOLLINO FAMIGLIA Allergeni: glutine, latte, uova, solfiti, sedano Shelf life: 6 giorni Le deformazioni che subiscono i contenitori rientrano negli standard di reazione al calore del forno Le grammature possono subire una lieve variazione in funzione della lavorazione a mano