SALTIMBOCCA ALLA ROMANA DI VITELLONE

INGREDIENTI: vitellone, prosciutto crudo, salvia.
Allergeni: nessuno
Shelf life: 6 giorni
Le grammature possono subire una lieve variazione in funzione della lavorazione a mano
Fettine di tenera carne farcite con prosciutto e salvia, pronte da mettere in padella pochi minuti ed essere servite. I saltimbocca vanno mangiati caldi e sono perfetti se accompagnati da un buon vino rosso.
BOLLINO FAMIGLIA
Allergeni: nessuno
Shelf life: 6 giorni

SALTIMBOCCA ALLA ROMANA DI VITELLONE

INGREDIENTI: vitellone, prosciutto crudo, salvia.
Allergeni: nessuno
Shelf life: 6 giorni
Le grammature possono subire una lieve variazione in funzione della lavorazione a mano
Fettine di tenera carne farcite con prosciutto e salvia, pronte da mettere in padella pochi minuti ed essere servite. I saltimbocca vanno mangiati caldi e sono perfetti se accompagnati da un buon vino rosso.
BOLLINO FAMIGLIA
Allergeni: nessuno
Shelf life: 6 giorni

