PRONTI DA CUOCERE

SALTIMBOCCA ALLA ROMANA DI VITELLONE

SALTIMBOCCA ALLA ROMANA DI VITELLONE Image
INGREDIENTI: vitellone, prosciutto crudo, salvia.
Fettine di tenera carne farcite con prosciutto e salvia, pronte da mettere in padella pochi minuti ed essere servite. I saltimbocca vanno mangiati caldi e sono perfetti se accompagnati da un buon vino rosso.
BOLLINO FAMIGLIA
Allergeni: nessuno Shelf life: 6 giorni Le grammature possono subire una lieve variazione in funzione della lavorazione a mano    

SALTIMBOCCA ALLA ROMANA DI VITELLONE

SALTIMBOCCA ALLA ROMANA DI VITELLONE Image
INGREDIENTI: vitellone, prosciutto crudo, salvia.
Fettine di tenera carne farcite con prosciutto e salvia, pronte da mettere in padella pochi minuti ed essere servite. I saltimbocca vanno mangiati caldi e sono perfetti se accompagnati da un buon vino rosso.
BOLLINO FAMIGLIA
Allergeni: nessuno Shelf life: 6 giorni Le grammature possono subire una lieve variazione in funzione della lavorazione a mano