PRONTI DA CUOCERE

5
Yes
None
1
1000000
Search...
/pronti-da-cuocere/
Thumbnail

Categorie:

FUSI DI POLLO AL CARTOCCIO
FUSI DI POLLO AL CARTOCCIO Image
INGREDIENTI: pollo, sale, spezie.
Sono sempre loro i preferiti da grandi e piccini, occorre posizionarli nell’apposito sacchetto contenente il mix per il condimento, aggiungere una tazzina di vino bianco, due cucchiai di olio extra vergine di oliva, chiudere il sacchetto ed infornare. Basterà agitarlo per distribuire in modo uniforme il condimento ed avere l’accortezza di utilizzare il ripiano più basso del forno in modo che il sacchetto possa gonfiarsi durante la cottura senza toccarne le pareti.
Allergeni: nessuno Shelf life: 6 giorni Le grammature possono subire una lieve variazione in funzione della lavorazione a mano    
CORDON BLEU DI POLLO
CORDON BLEU DI POLLO Image
INGREDIENTI: petto di pollo, mozzarella, prosciutto cotto, pangrattato.
I Cordon Bleu di pollo sono amatissimi dai bambini e non diaspicciono nemmeno agli adulti! Al forno o fritti sono un piatto gustoso dal cuore filante pronto in pochissimi minuti.
BOLLINO FAMIGLIA
Allergeni: glutine, latte, lievito, cereali, frumento, soia Shelf life: 5 giorni Le grammature possono subire una lieve variazione in funzione della lavorazione a mano    
SPIEDINI PRIMAVERA DI POLLO
SPIEDINI PRIMAVERA DI POLLO Image
INGREDIENTI: pollo, zucchine, pomodori ciliegino, peperoni.
Sfiziosi e leggeri, pronti per essere cotti alla brace, sulla griglia o se lo si preferisce…al forno! Gli spiedini di pollo e verdure sono un accostamento perfetto, genuini e colorati sono apprezzati anche dai bambini!
Allergeni: nessuno Shelf life: 5 giorni Le grammature possono subire una lieve variazione in funzione della lavorazione a mano      
ALETTE CROCCANTI DI POLLO
ALETTE CROCCANTI DI POLLO Image
INGREDIENTI: pollo, spezie, pangrattato.
Sfizi di gusto, gustose e croccanti le alette di pollo sono un piatto molto apprezzato dai bambini che ne chiedono quasi sempre il bis. In pratiche vaschette da 8 pezzi, sono pronte per la cottura in forno o padella.
Allergeni: glutine, lievito, cereali, frumento Shelf life: 6 giorni Le grammature possono subire una lieve variazione in funzione della lavorazione a mano    
FETTINE PANATE DI VITELLONE
FETTINE PANATE DI VITELLONE Image
INGREDIENTI: vitellone, pangrattato.
Regine indiscusse, sempre apprezzate le fettine panate sono un jolly da giocare in qualsiasi pranzo o cena. Nessuno ci rinuncerà e nessuno lo considererà un piatto scontato. Tenero vitellone avvolto da una croccante panatura da cuocere in forno o padella.
BOLLINO FAMIGLIA
Allergeni: glutine, lievito, cereali, frumento Shelf life: 5 giorni Le grammature possono subire una lieve variazione in funzione della lavorazione a mano    
SORPRESINE AI PORCINI DI VITELLONE
SORPRESINE AI PORCINI DI VITELLONE Image
INGREDIENTI: vitellone, pane, funghi porcini, pancetta suino, spezie.
Trovarli nel piatto è davvero una golosa sorpresa! Gustose fette di pancetta racchiudono un ripieno sfizioso e saporito, pronte da cuocere in padella o forno le sorpresine sono perfette da servire in ogni occasione, l’ideale è accompagnarle con una ricca insalata di stagione.
BOLLINO FAMIGLIA
Allergeni: glutine, latte, solfiti, sedano, lievito, frumento, cereali Shelf life: 5 giorni Le grammature possono subire una lieve variazione in funzione della lavorazione a mano    
INVOLTINI CON SCAMORZA, PROSCIUTTO E SPINACI DI VITELLONE
INVOLTINI CON SCAMORZA, PROSCIUTTO E SPINACI DI VITELLONE Image
INGREDIENTI: vitellone, scamorza, prosciutto crudo, spinaci.
Teneri involtini di carne dal cuore filante e saporito. Il sapore ricco del prosciutto e quello degli spinaci freschi vengono legati perfettamente da quello della scamorza, rendendo questi involtini già pronti da cucinare, un secondo piatto davvero unico.
BOLLINO FAMIGLIA
Allergeni: latte Shelf life: 7 giorni Le grammature possono subire una lieve variazione in funzione della lavorazione a mano    
SPEZZATO CACCIATORA MISTA BIANCA (POLLO,TACCHINO, CONIGLIO)
SPEZZATO CACCIATORA MISTA BIANCA (POLLO,TACCHINO, CONIGLIO) Image
INGREDIENTI: pollo, tacchina, coniglio, olive verdi e nere, pomodori ciliegino, spezie, olio di semi.
Spezzato di carne bianca, pollo, tacchina e coniglio condito e pronto per essere messo in pentola e cucinato. Non occorre aggiungere nulla a parte un filo di olio extra vergine di oliva se piace!
Allergeni: nessuno Shelf life: 6 giorni Le grammature possono subire una lieve variazione in funzione della lavorazione a mano    
STRACCETTI RUCOLA E GRANA DI TACCHINA
STRACCETTI RUCOLA E GRANA DI TACCHINA Image
INGREDIENTI: tacchina, rucola, formaggio grana, olio di semi.
Una vera delizia, delicati straccetti di tacchina da mettere in padella, condire con rucola e grana e servire caldi! Carne 100% italiana, lavorata giornalmente nei nostri laboratori, confezionata fresca e pronta per essere cotta e mangiata!
Allergeni: latte Shelf life: 6 giorni Le grammature possono subire una lieve variazione in funzione della lavorazione a mano    
SALTIMBOCCA ALLA ROMANA DI VITELLONE
SALTIMBOCCA ALLA ROMANA DI VITELLONE Image
INGREDIENTI: vitellone, prosciutto crudo, salvia.
Fettine di tenera carne farcite con prosciutto e salvia, pronte da mettere in padella pochi minuti ed essere servite. I saltimbocca vanno mangiati caldi e sono perfetti se accompagnati da un buon vino rosso.
BOLLINO FAMIGLIA
Allergeni: nessuno Shelf life: 6 giorni Le grammature possono subire una lieve variazione in funzione della lavorazione a mano    
POLPETTE CONDITE DI ANNUTOLO
POLPETTE CONDITE DI ANNUTOLO Image
INGREDIENTI: annutolo, sale, spezie, fiocco di patate.
Sfiziose polpette di annutolo realizzate a mano una ad una con carne 100% italiana, pronte per essere cotte in forno o padella con l’aggiunta di pomodoro se piace o in bianco sfumando con del vino bianco durante la cottura.
BOLLINO FAMIGLIA
Allergeni: nessuno Shelf life: 6 giorni Le grammature possono subire una lieve variazione in funzione della lavorazione a mano    
COSCIO DISOSSATO IN PORCHETTA DI MAIALINO CON COTENNA
COSCIO DISOSSATO IN PORCHETTA DI MAIALINO CON COTENNA Image
INGREDIENTI: maialino, sale, spezie.
Una vera prelibatezza, pronto per essere cotto in pentola o al forno e servito. Gustoso e particolare il maialino in porchetta è un secondo piatto da servire in occasioni speciali o in un pranzo domenicale. Accompagnato da un buon rosso e delle patate al forno non lascerà nessuno scontento!
Allergeni: nessuno Shelf life: 6 giorni Le grammature possono subire una lieve variazione in funzione della lavorazione a mano    
ROLLE' FRITTATA E SPINACI DI CONIGLIO
ROLLE
INGREDIENTI: coniglio, uova, spinaci, sale, spezie.
Un classico intramontabile e apprezzato da tutti. Un rollè di carne bianca ripieno di gustosa frittata e freschi spinaci, buonissimo e genuino, preparato con cura dai nostri chef!
Allergeni: uova Shelf life: 6 giorni Le grammature possono subire una lieve variazione in funzione della lavorazione a mano    
ROLLE' SALSICCIA DI CONIGLIO
ROLLE
INGREDIENTI: coniglio, salsiccia di annutolo, sale, spezie.
Un rollè unico, carne di coniglio farcita di saporita salsiccia di annutolo. Un insieme perfetto di sapori, profumi e genuinità. Cotto in pentola o al forno è una pietanza buona e originale da portare in tavola nei giorni di festa o nelle occasioni speciali.
Allergeni: nessuno Shelf life: 6 giorni Le grammature possono subire una lieve variazione in funzione della lavorazione a mano    
POLPETTONE SCAMORZA E SPECK DI VITELLONE
POLPETTONE SCAMORZA E SPECK DI VITELLONE Image
INGREDIENTI: vitellone, scamorza, speck, sale, spezie, panatura.
Ancora una volta la bontà della scamorza sposa il sapore dello speck nella creazione di un prodotto unico nel gusto! Servito con un contorno di ricca insalata fresca è un secondo piatto praticamente perfetto.
Allergeni: glutine, latte Shelf life: 6 giorni Le grammature possono subire una lieve variazione in funzione della lavorazione a mano    
POLPETTONE SCAMORZA E PORCINI DI VITELLONE
POLPETTONE SCAMORZA E PORCINI DI VITELLONE Image
INGREDIENTI: vitellone, scamorza, funghi porcini, sale, spezie, panatura.
Un secondo da leccarsi i baffi! Realizzato artigianalmente e con il solo impiego di carne di vitellone proveniente dai nostri allevamenti, questo polpettone è particolarmente gustoso e saporito grazie all’impiego di due ingredienti come la scamorza ed i porcini.
Allergeni: glutine, latte, lievito Shelf life: 6 giorni Le grammature possono subire una lieve variazione in funzione della lavorazione a mano    
POLPETTONE CLASSICO DI ANNUTOLO
POLPETTONE CLASSICO DI ANNUTOLO Image
INGREDIENTI: annutolo, sale, spezie.
Un classico, pronto da infornare e mangiare! La carne di annutolo proveniente solo ed esclusivamente dai nostri allevamenti è ricca di ferro e povera di grassi rendendo questo prodotto adatto ad essere mangiato da tutti!
Allergeni: nessuno Shelf life: 6 giorni Le grammature possono subire una lieve variazione in funzione della lavorazione a mano    
ZUCCHINE RIPIENE DI VITELLONE
ZUCCHINE RIPIENE DI VITELLONE Image
INGREDIENTI: zucchine, vitellone, sale, spezie, pangrattato.
Verdura e carne in un'unica pietanza dal gusto semplice e saporito. Realizzate a mano, le zucchine sono farcite con carne 100% italiana e sono pronte per essere cucinate in padella o al forno, in bianco o al pomodoro.
Allergeni: glutine Shelf life: 6 giorni Le grammature possono subire una lieve variazione in funzione della lavorazione a mano    
FUNGHI SFIZIOSI DI POLLO E TACCHINA
FUNGHI SFIZIOSI DI POLLO E TACCHINA Image
INGREDIENTI: funghi champignon, pollo e tacchina, mozzarella, sale, spezie, pangrattato.
Funghi golosi ripieni di carne e filante mozzarella pronti da mettere in padella o in forno. Buoni e ghiotti sono perfetti per essere serviti in un aperitivo. Il gusto del fungo sposa perfettamente quello del ripieno. Mangiare caldi.
Allergeni: glutine, latte Shelf life: 6 giorni Le grammature possono subire una lieve variazione in funzione della lavorazione a mano    
HAMBURGER CONDITI DI VITELLONE
HAMBURGER CONDITI DI VITELLONE Image
INGREDIENTI: vitellone, sale, spezie.
Un classico adatto a tutti ed a tutte le età! Già condito è pronto per essere cotto alla griglia o in padella. Un prodotto semplice e gustoso che può essere arricchito con l’aggiunta di salse o formaggio in base al proprio gusto.
BOLLINO FAMIGLIA
Allergeni: nessuno Shelf life: 6 giorni Le grammature possono subire una lieve variazione in funzione della lavorazione a mano    
FUSI DI POLLO AL CARTOCCIO Image
FUSI DI POLLO AL CARTOCCIO
INGREDIENTI: pollo, sale, spezie. Sono sempre loro i preferiti da grandi e piccini, occorre posizionarli nell’apposito sacchetto contenente il mix per il condimento, aggiungere una tazzina di vino bianco, due cucchiai di olio extra vergine di oliva, chiudere il sacchetto ed infornare. Basterà agitarlo per distribuire in modo uniforme il condimento ed avere l’accortezza di utilizzare il ripiano più basso del forno in modo che il sacchetto possa gonfiarsi durante la cottura senza toccarne le pareti. Allergeni: nessuno Shelf life: 6 giorni Le grammature possono subire una lieve variazione in funzione della lavorazione a mano    
CORDON BLEU DI POLLO Image
CORDON BLEU DI POLLO
INGREDIENTI: petto di pollo, mozzarella, prosciutto cotto, pangrattato. I Cordon Bleu di pollo sono amatissimi dai bambini e non diaspicciono nemmeno agli adulti! Al forno o fritti sono un piatto gustoso dal cuore filante pronto in pochissimi minuti. BOLLINO FAMIGLIA Allergeni: glutine, latte, lievito, cereali, frumento, soia Shelf life: 5 giorni Le grammature possono subire una lieve variazione in funzione della lavorazione a mano    
SPIEDINI PRIMAVERA DI POLLO Image
SPIEDINI PRIMAVERA DI POLLO
INGREDIENTI: pollo, zucchine, pomodori ciliegino, peperoni. Sfiziosi e leggeri, pronti per essere cotti alla brace, sulla griglia o se lo si preferisce…al forno! Gli spiedini di pollo e verdure sono un accostamento perfetto, genuini e colorati sono apprezzati anche dai bambini! Allergeni: nessuno Shelf life: 5 giorni Le grammature possono subire una lieve variazione in funzione della lavorazione a mano      
ALETTE CROCCANTI DI POLLO Image
ALETTE CROCCANTI DI POLLO
INGREDIENTI: pollo, spezie, pangrattato. Sfizi di gusto, gustose e croccanti le alette di pollo sono un piatto molto apprezzato dai bambini che ne chiedono quasi sempre il bis. In pratiche vaschette da 8 pezzi, sono pronte per la cottura in forno o padella. Allergeni: glutine, lievito, cereali, frumento Shelf life: 6 giorni Le grammature possono subire una lieve variazione in funzione della lavorazione a mano    
FETTINE PANATE DI VITELLONE Image
FETTINE PANATE DI VITELLONE
INGREDIENTI: vitellone, pangrattato. Regine indiscusse, sempre apprezzate le fettine panate sono un jolly da giocare in qualsiasi pranzo o cena. Nessuno ci rinuncerà e nessuno lo considererà un piatto scontato. Tenero vitellone avvolto da una croccante panatura da cuocere in forno o padella. BOLLINO FAMIGLIA Allergeni: glutine, lievito, cereali, frumento Shelf life: 5 giorni Le grammature possono subire una lieve variazione in funzione della lavorazione a mano    
SORPRESINE AI PORCINI DI VITELLONE Image
SORPRESINE AI PORCINI DI VITELLONE
INGREDIENTI: vitellone, pane, funghi porcini, pancetta suino, spezie. Trovarli nel piatto è davvero una golosa sorpresa! Gustose fette di pancetta racchiudono un ripieno sfizioso e saporito, pronte da cuocere in padella o forno le sorpresine sono perfette da servire in ogni occasione, l’ideale è accompagnarle con una ricca insalata di stagione. BOLLINO FAMIGLIA Allergeni: glutine, latte, solfiti, sedano, lievito, frumento, cereali Shelf life: 5 giorni Le grammature possono subire una lieve variazione in funzione della lavorazione a mano    
INVOLTINI CON SCAMORZA, PROSCIUTTO E SPINACI DI VITELLONE Image
INVOLTINI CON SCAMORZA, PROSCIUTTO E SPINACI DI VITELLONE
INGREDIENTI: vitellone, scamorza, prosciutto crudo, spinaci. Teneri involtini di carne dal cuore filante e saporito. Il sapore ricco del prosciutto e quello degli spinaci freschi vengono legati perfettamente da quello della scamorza, rendendo questi involtini già pronti da cucinare, un secondo piatto davvero unico. BOLLINO FAMIGLIA Allergeni: latte Shelf life: 7 giorni Le grammature possono subire una lieve variazione in funzione della lavorazione a mano    
SPEZZATO CACCIATORA MISTA BIANCA (POLLO,TACCHINO, CONIGLIO) Image
SPEZZATO CACCIATORA MISTA BIANCA (POLLO,TACCHINO, CONIGLIO)
INGREDIENTI: pollo, tacchina, coniglio, olive verdi e nere, pomodori ciliegino, spezie, olio di semi. Spezzato di carne bianca, pollo, tacchina e coniglio condito e pronto per essere messo in pentola e cucinato. Non occorre aggiungere nulla a parte un filo di olio extra vergine di oliva se piace! Allergeni: nessuno Shelf life: 6 giorni Le grammature possono subire una lieve variazione in funzione della lavorazione a mano    
STRACCETTI RUCOLA E GRANA DI TACCHINA Image
STRACCETTI RUCOLA E GRANA DI TACCHINA
INGREDIENTI: tacchina, rucola, formaggio grana, olio di semi. Una vera delizia, delicati straccetti di tacchina da mettere in padella, condire con rucola e grana e servire caldi! Carne 100% italiana, lavorata giornalmente nei nostri laboratori, confezionata fresca e pronta per essere cotta e mangiata! Allergeni: latte Shelf life: 6 giorni Le grammature possono subire una lieve variazione in funzione della lavorazione a mano    
SALTIMBOCCA ALLA ROMANA DI VITELLONE Image
SALTIMBOCCA ALLA ROMANA DI VITELLONE
INGREDIENTI: vitellone, prosciutto crudo, salvia. Fettine di tenera carne farcite con prosciutto e salvia, pronte da mettere in padella pochi minuti ed essere servite. I saltimbocca vanno mangiati caldi e sono perfetti se accompagnati da un buon vino rosso. BOLLINO FAMIGLIA Allergeni: nessuno Shelf life: 6 giorni Le grammature possono subire una lieve variazione in funzione della lavorazione a mano    
POLPETTE CONDITE DI ANNUTOLO Image
POLPETTE CONDITE DI ANNUTOLO
INGREDIENTI: annutolo, sale, spezie, fiocco di patate. Sfiziose polpette di annutolo realizzate a mano una ad una con carne 100% italiana, pronte per essere cotte in forno o padella con l’aggiunta di pomodoro se piace o in bianco sfumando con del vino bianco durante la cottura. BOLLINO FAMIGLIA Allergeni: nessuno Shelf life: 6 giorni Le grammature possono subire una lieve variazione in funzione della lavorazione a mano    
COSCIO DISOSSATO IN PORCHETTA DI MAIALINO CON COTENNA Image
COSCIO DISOSSATO IN PORCHETTA DI MAIALINO CON COTENNA
INGREDIENTI: maialino, sale, spezie. Una vera prelibatezza, pronto per essere cotto in pentola o al forno e servito. Gustoso e particolare il maialino in porchetta è un secondo piatto da servire in occasioni speciali o in un pranzo domenicale. Accompagnato da un buon rosso e delle patate al forno non lascerà nessuno scontento! Allergeni: nessuno Shelf life: 6 giorni Le grammature possono subire una lieve variazione in funzione della lavorazione a mano    
ROLLE
ROLLE' FRITTATA E SPINACI DI CONIGLIO
INGREDIENTI: coniglio, uova, spinaci, sale, spezie. Un classico intramontabile e apprezzato da tutti. Un rollè di carne bianca ripieno di gustosa frittata e freschi spinaci, buonissimo e genuino, preparato con cura dai nostri chef! Allergeni: uova Shelf life: 6 giorni Le grammature possono subire una lieve variazione in funzione della lavorazione a mano    
ROLLE
ROLLE' SALSICCIA DI CONIGLIO
INGREDIENTI: coniglio, salsiccia di annutolo, sale, spezie. Un rollè unico, carne di coniglio farcita di saporita salsiccia di annutolo. Un insieme perfetto di sapori, profumi e genuinità. Cotto in pentola o al forno è una pietanza buona e originale da portare in tavola nei giorni di festa o nelle occasioni speciali. Allergeni: nessuno Shelf life: 6 giorni Le grammature possono subire una lieve variazione in funzione della lavorazione a mano    
POLPETTONE SCAMORZA E SPECK DI VITELLONE Image
POLPETTONE SCAMORZA E SPECK DI VITELLONE
INGREDIENTI: vitellone, scamorza, speck, sale, spezie, panatura. Ancora una volta la bontà della scamorza sposa il sapore dello speck nella creazione di un prodotto unico nel gusto! Servito con un contorno di ricca insalata fresca è un secondo piatto praticamente perfetto. Allergeni: glutine, latte Shelf life: 6 giorni Le grammature possono subire una lieve variazione in funzione della lavorazione a mano    
POLPETTONE SCAMORZA E PORCINI DI VITELLONE Image
POLPETTONE SCAMORZA E PORCINI DI VITELLONE
INGREDIENTI: vitellone, scamorza, funghi porcini, sale, spezie, panatura. Un secondo da leccarsi i baffi! Realizzato artigianalmente e con il solo impiego di carne di vitellone proveniente dai nostri allevamenti, questo polpettone è particolarmente gustoso e saporito grazie all’impiego di due ingredienti come la scamorza ed i porcini. Allergeni: glutine, latte, lievito Shelf life: 6 giorni Le grammature possono subire una lieve variazione in funzione della lavorazione a mano    
POLPETTONE CLASSICO DI ANNUTOLO Image
POLPETTONE CLASSICO DI ANNUTOLO
INGREDIENTI: annutolo, sale, spezie. Un classico, pronto da infornare e mangiare! La carne di annutolo proveniente solo ed esclusivamente dai nostri allevamenti è ricca di ferro e povera di grassi rendendo questo prodotto adatto ad essere mangiato da tutti! Allergeni: nessuno Shelf life: 6 giorni Le grammature possono subire una lieve variazione in funzione della lavorazione a mano    
ZUCCHINE RIPIENE DI VITELLONE Image
ZUCCHINE RIPIENE DI VITELLONE
INGREDIENTI: zucchine, vitellone, sale, spezie, pangrattato. Verdura e carne in un'unica pietanza dal gusto semplice e saporito. Realizzate a mano, le zucchine sono farcite con carne 100% italiana e sono pronte per essere cucinate in padella o al forno, in bianco o al pomodoro. Allergeni: glutine Shelf life: 6 giorni Le grammature possono subire una lieve variazione in funzione della lavorazione a mano    
FUNGHI SFIZIOSI DI POLLO E TACCHINA Image
FUNGHI SFIZIOSI DI POLLO E TACCHINA
INGREDIENTI: funghi champignon, pollo e tacchina, mozzarella, sale, spezie, pangrattato. Funghi golosi ripieni di carne e filante mozzarella pronti da mettere in padella o in forno. Buoni e ghiotti sono perfetti per essere serviti in un aperitivo. Il gusto del fungo sposa perfettamente quello del ripieno. Mangiare caldi. Allergeni: glutine, latte Shelf life: 6 giorni Le grammature possono subire una lieve variazione in funzione della lavorazione a mano    
HAMBURGER CONDITI DI VITELLONE Image
HAMBURGER CONDITI DI VITELLONE
INGREDIENTI: vitellone, sale, spezie. Un classico adatto a tutti ed a tutte le età! Già condito è pronto per essere cotto alla griglia o in padella. Un prodotto semplice e gustoso che può essere arricchito con l’aggiunta di salse o formaggio in base al proprio gusto. BOLLINO FAMIGLIA Allergeni: nessuno Shelf life: 6 giorni Le grammature possono subire una lieve variazione in funzione della lavorazione a mano