5
Yes
None
1
1000000
/pronti-da-cuocere/
FUSI DI POLLO AL CARTOCCIO
INGREDIENTI: pollo, sale, spezie.
Le grammature possono subire una lieve variazione in funzione della lavorazione a mano
Sono sempre loro i preferiti da grandi e piccini, occorre posizionarli nell’apposito sacchetto contenente il mix per il condimento, aggiungere una tazzina di vino bianco, due cucchiai di olio extra vergine di oliva, chiudere il sacchetto ed infornare. Basterà agitarlo per distribuire in modo uniforme il condimento ed avere l’accortezza di utilizzare il ripiano più basso del forno in modo che il sacchetto possa gonfiarsi durante la cottura senza toccarne le pareti.
Allergeni: nessuno Shelf life: 6 giorni
Immagini
CORDON BLEU DI POLLO
INGREDIENTI: petto di pollo, mozzarella, prosciutto cotto, pangrattato.
Allergeni: glutine, latte, lievito, cereali, frumento, soia
Shelf life: 5 giorni
Le grammature possono subire una lieve variazione in funzione della lavorazione a mano
I Cordon Bleu di pollo sono amatissimi dai bambini e non diaspicciono nemmeno agli adulti! Al forno o fritti sono un piatto gustoso dal cuore filante pronto in pochissimi minuti.
BOLLINO FAMIGLIA
Allergeni: glutine, latte, lievito, cereali, frumento, soia
Shelf life: 5 giorni

Immagini
SPIEDINI PRIMAVERA DI POLLO
INGREDIENTI: pollo, zucchine, pomodori ciliegino, peperoni.
Le grammature possono subire una lieve variazione in funzione della lavorazione a mano
Sfiziosi e leggeri, pronti per essere cotti alla brace, sulla griglia o se lo si preferisce…al forno! Gli spiedini di pollo e verdure sono un accostamento perfetto, genuini e colorati sono apprezzati anche dai bambini!
Allergeni: nessuno Shelf life: 5 giorni
Immagini
ALETTE CROCCANTI DI POLLO
INGREDIENTI: pollo, spezie, pangrattato.
Le grammature possono subire una lieve variazione in funzione della lavorazione a mano
Sfizi di gusto, gustose e croccanti le alette di pollo sono un piatto molto apprezzato dai bambini che ne chiedono quasi sempre il bis. In pratiche vaschette da 8 pezzi, sono pronte per la cottura in forno o padella.
Allergeni: glutine, lievito, cereali, frumento Shelf life: 6 giorni
Immagini
FETTINE PANATE DI VITELLONE
INGREDIENTI: vitellone, pangrattato.
Allergeni: glutine, lievito, cereali, frumento
Shelf life: 5 giorni
Le grammature possono subire una lieve variazione in funzione della lavorazione a mano
Regine indiscusse, sempre apprezzate le fettine panate sono un jolly da giocare in qualsiasi pranzo o cena. Nessuno ci rinuncerà e nessuno lo considererà un piatto scontato. Tenero vitellone avvolto da una croccante panatura da cuocere in forno o padella.
BOLLINO FAMIGLIA
Allergeni: glutine, lievito, cereali, frumento
Shelf life: 5 giorni

Immagini
SORPRESINE AI PORCINI DI VITELLONE
INGREDIENTI: vitellone, pane, funghi porcini, pancetta suino, spezie.
Allergeni: glutine, latte, solfiti, sedano, lievito, frumento, cereali
Shelf life: 5 giorni
Le grammature possono subire una lieve variazione in funzione della lavorazione a mano
Trovarli nel piatto è davvero una golosa sorpresa! Gustose fette di pancetta racchiudono un ripieno sfizioso e saporito, pronte da cuocere in padella o forno le sorpresine sono perfette da servire in ogni occasione, l’ideale è accompagnarle con una ricca insalata di stagione.
BOLLINO FAMIGLIA
Allergeni: glutine, latte, solfiti, sedano, lievito, frumento, cereali
Shelf life: 5 giorni

Immagini
INVOLTINI CON SCAMORZA, PROSCIUTTO E SPINACI DI VITELLONE
INGREDIENTI: vitellone, scamorza, prosciutto crudo, spinaci.
Allergeni: latte
Shelf life: 7 giorni
Le grammature possono subire una lieve variazione in funzione della lavorazione a mano
Teneri involtini di carne dal cuore filante e saporito. Il sapore ricco del prosciutto e quello degli spinaci freschi vengono legati perfettamente da quello della scamorza, rendendo questi involtini già pronti da cucinare, un secondo piatto davvero unico.
BOLLINO FAMIGLIA
Allergeni: latte
Shelf life: 7 giorni

Immagini
SPEZZATO CACCIATORA MISTA BIANCA (POLLO,TACCHINO, CONIGLIO)
INGREDIENTI: pollo, tacchina, coniglio, olive verdi e nere, pomodori ciliegino, spezie, olio di semi.
Le grammature possono subire una lieve variazione in funzione della lavorazione a mano
Spezzato di carne bianca, pollo, tacchina e coniglio condito e pronto per essere messo in pentola e cucinato. Non occorre aggiungere nulla a parte un filo di olio extra vergine di oliva se piace!
Allergeni: nessuno Shelf life: 6 giorni
Immagini
STRACCETTI RUCOLA E GRANA DI TACCHINA
INGREDIENTI: tacchina, rucola, formaggio grana, olio di semi.
Le grammature possono subire una lieve variazione in funzione della lavorazione a mano
Una vera delizia, delicati straccetti di tacchina da mettere in padella, condire con rucola e grana e servire caldi! Carne 100% italiana, lavorata giornalmente nei nostri laboratori, confezionata fresca e pronta per essere cotta e mangiata!
Allergeni: latte Shelf life: 6 giorni
Immagini
SALTIMBOCCA ALLA ROMANA DI VITELLONE
INGREDIENTI: vitellone, prosciutto crudo, salvia.
Allergeni: nessuno
Shelf life: 6 giorni
Le grammature possono subire una lieve variazione in funzione della lavorazione a mano
Fettine di tenera carne farcite con prosciutto e salvia, pronte da mettere in padella pochi minuti ed essere servite. I saltimbocca vanno mangiati caldi e sono perfetti se accompagnati da un buon vino rosso.
BOLLINO FAMIGLIA
Allergeni: nessuno
Shelf life: 6 giorni

Immagini
POLPETTE CONDITE DI ANNUTOLO
INGREDIENTI: annutolo, sale, spezie, fiocco di patate.
Allergeni: nessuno
Shelf life: 6 giorni
Le grammature possono subire una lieve variazione in funzione della lavorazione a mano
Sfiziose polpette di annutolo realizzate a mano una ad una con carne 100% italiana, pronte per essere cotte in forno o padella con l’aggiunta di pomodoro se piace o in bianco sfumando con del vino bianco durante la cottura.
BOLLINO FAMIGLIA
Allergeni: nessuno
Shelf life: 6 giorni

Immagini
COSCIO DISOSSATO IN PORCHETTA DI MAIALINO CON COTENNA
INGREDIENTI: maialino, sale, spezie.
Le grammature possono subire una lieve variazione in funzione della lavorazione a mano
Una vera prelibatezza, pronto per essere cotto in pentola o al forno e servito. Gustoso e particolare il maialino in porchetta è un secondo piatto da servire in occasioni speciali o in un pranzo domenicale. Accompagnato da un buon rosso e delle patate al forno non lascerà nessuno scontento!
Allergeni: nessuno Shelf life: 6 giorni
Immagini
ROLLE' FRITTATA E SPINACI DI CONIGLIO
INGREDIENTI: coniglio, uova, spinaci, sale, spezie.
Le grammature possono subire una lieve variazione in funzione della lavorazione a mano
Un classico intramontabile e apprezzato da tutti. Un rollè di carne bianca ripieno di gustosa frittata e freschi spinaci, buonissimo e genuino, preparato con cura dai nostri chef!
Allergeni: uova Shelf life: 6 giorni
Immagini
ROLLE' SALSICCIA DI CONIGLIO
INGREDIENTI: coniglio, salsiccia di annutolo, sale, spezie.
Le grammature possono subire una lieve variazione in funzione della lavorazione a mano
Un rollè unico, carne di coniglio farcita di saporita salsiccia di annutolo. Un insieme perfetto di sapori, profumi e genuinità. Cotto in pentola o al forno è una pietanza buona e originale da portare in tavola nei giorni di festa o nelle occasioni speciali.
Allergeni: nessuno Shelf life: 6 giorni
Immagini
POLPETTONE SCAMORZA E SPECK DI VITELLONE
INGREDIENTI: vitellone, scamorza, speck, sale, spezie, panatura.
Le grammature possono subire una lieve variazione in funzione della lavorazione a mano
Ancora una volta la bontà della scamorza sposa il sapore dello speck nella creazione di un prodotto unico nel gusto! Servito con un contorno di ricca insalata fresca è un secondo piatto praticamente perfetto.
Allergeni: glutine, latte Shelf life: 6 giorni
Immagini
POLPETTONE SCAMORZA E PORCINI DI VITELLONE
INGREDIENTI: vitellone, scamorza, funghi porcini, sale, spezie, panatura.
Le grammature possono subire una lieve variazione in funzione della lavorazione a mano
Un secondo da leccarsi i baffi! Realizzato artigianalmente e con il solo impiego di carne di vitellone proveniente dai nostri allevamenti, questo polpettone è particolarmente gustoso e saporito grazie all’impiego di due ingredienti come la scamorza ed i porcini.
Allergeni: glutine, latte, lievito Shelf life: 6 giorni
Immagini
POLPETTONE CLASSICO DI ANNUTOLO
INGREDIENTI: annutolo, sale, spezie.
Le grammature possono subire una lieve variazione in funzione della lavorazione a mano
Un classico, pronto da infornare e mangiare! La carne di annutolo proveniente solo ed esclusivamente dai nostri allevamenti è ricca di ferro e povera di grassi rendendo questo prodotto adatto ad essere mangiato da tutti!
Allergeni: nessuno Shelf life: 6 giorni
Immagini
ZUCCHINE RIPIENE DI VITELLONE
INGREDIENTI: zucchine, vitellone, sale, spezie, pangrattato.
Le grammature possono subire una lieve variazione in funzione della lavorazione a mano
Verdura e carne in un'unica pietanza dal gusto semplice e saporito. Realizzate a mano, le zucchine sono farcite con carne 100% italiana e sono pronte per essere cucinate in padella o al forno, in bianco o al pomodoro.
Allergeni: glutine Shelf life: 6 giorni
Immagini
FUNGHI SFIZIOSI DI POLLO E TACCHINA
INGREDIENTI: funghi champignon, pollo e tacchina, mozzarella, sale, spezie, pangrattato.
Le grammature possono subire una lieve variazione in funzione della lavorazione a mano
Funghi golosi ripieni di carne e filante mozzarella pronti da mettere in padella o in forno. Buoni e ghiotti sono perfetti per essere serviti in un aperitivo. Il gusto del fungo sposa perfettamente quello del ripieno. Mangiare caldi.
Allergeni: glutine, latte Shelf life: 6 giorni
Immagini
HAMBURGER CONDITI DI VITELLONE
INGREDIENTI: vitellone, sale, spezie.
Allergeni: nessuno
Shelf life: 6 giorni
Le grammature possono subire una lieve variazione in funzione della lavorazione a mano
Un classico adatto a tutti ed a tutte le età! Già condito è pronto per essere cotto alla griglia o in padella. Un prodotto semplice e gustoso che può essere arricchito con l’aggiunta di salse o formaggio in base al proprio gusto.
BOLLINO FAMIGLIA
Allergeni: nessuno
Shelf life: 6 giorni

Immagini
FUSI DI POLLO AL CARTOCCIO
INGREDIENTI: pollo, sale, spezie.
Sono sempre loro i preferiti da grandi e piccini, occorre
posizionarli nell’apposito sacchetto contenente il mix per il
condimento, aggiungere una tazzina di vino bianco, due
cucchiai di olio extra vergine di oliva, chiudere il sacchetto
ed infornare. Basterà agitarlo per distribuire in modo uniforme
il condimento ed avere l’accortezza di utilizzare il ripiano
più basso del forno in modo che il sacchetto possa
gonfiarsi durante la cottura senza toccarne le pareti.
Allergeni: nessuno
Shelf life: 6 giorni
Le grammature possono subire una lieve variazione in funzione della lavorazione a mano
CORDON BLEU DI POLLO
INGREDIENTI: petto di pollo, mozzarella, prosciutto cotto, pangrattato.
I Cordon Bleu di pollo sono amatissimi dai bambini e non
diaspicciono nemmeno agli adulti! Al forno o fritti sono un
piatto gustoso dal cuore filante pronto in pochissimi minuti.
BOLLINO FAMIGLIA
Allergeni: glutine, latte, lievito, cereali, frumento, soia
Shelf life: 5 giorni
Le grammature possono subire una lieve variazione in funzione della lavorazione a mano
SPIEDINI PRIMAVERA DI POLLO
INGREDIENTI: pollo, zucchine, pomodori ciliegino, peperoni.
Sfiziosi e leggeri, pronti per essere cotti alla brace, sulla
griglia o se lo si preferisce…al forno! Gli spiedini di pollo e
verdure sono un accostamento perfetto, genuini e colorati
sono apprezzati anche dai bambini!
Allergeni: nessuno
Shelf life: 5 giorni
Le grammature possono subire una lieve variazione in funzione della lavorazione a mano
ALETTE CROCCANTI DI POLLO
INGREDIENTI: pollo, spezie, pangrattato.
Sfizi di gusto, gustose e croccanti le alette di pollo sono un
piatto molto apprezzato dai bambini che ne chiedono quasi
sempre il bis. In pratiche vaschette da 8 pezzi, sono pronte
per la cottura in forno o padella.
Allergeni: glutine, lievito, cereali, frumento
Shelf life: 6 giorni
Le grammature possono subire una lieve variazione in funzione della lavorazione a mano
FETTINE PANATE DI VITELLONE
INGREDIENTI: vitellone, pangrattato.
Regine indiscusse, sempre apprezzate le fettine panate
sono un jolly da giocare in qualsiasi pranzo o cena. Nessuno
ci rinuncerà e nessuno lo considererà un piatto scontato.
Tenero vitellone avvolto da una croccante panatura da
cuocere in forno o padella.
BOLLINO FAMIGLIA
Allergeni: glutine, lievito, cereali, frumento
Shelf life: 5 giorni
Le grammature possono subire una lieve variazione in funzione della lavorazione a mano
SORPRESINE AI PORCINI DI VITELLONE
INGREDIENTI: vitellone, pane, funghi porcini, pancetta suino, spezie.
Trovarli nel piatto è davvero una golosa sorpresa! Gustose
fette di pancetta racchiudono un ripieno sfizioso e saporito,
pronte da cuocere in padella o forno le sorpresine sono
perfette da servire in ogni occasione, l’ideale è accompagnarle
con una ricca insalata di stagione.
BOLLINO FAMIGLIA
Allergeni: glutine, latte, solfiti, sedano, lievito, frumento, cereali
Shelf life: 5 giorni
Le grammature possono subire una lieve variazione in funzione della lavorazione a mano
INVOLTINI CON SCAMORZA, PROSCIUTTO E SPINACI DI VITELLONE
INGREDIENTI: vitellone, scamorza, prosciutto crudo, spinaci.
Teneri involtini di carne dal cuore filante e saporito. Il
sapore ricco del prosciutto e quello degli spinaci freschi
vengono legati perfettamente da quello della scamorza,
rendendo questi involtini già pronti da cucinare, un secondo
piatto davvero unico.
BOLLINO FAMIGLIA
Allergeni: latte
Shelf life: 7 giorni
Le grammature possono subire una lieve variazione in funzione della lavorazione a mano
SPEZZATO CACCIATORA MISTA BIANCA (POLLO,TACCHINO, CONIGLIO)
INGREDIENTI: pollo, tacchina, coniglio, olive verdi e nere, pomodori ciliegino, spezie, olio di semi.
Spezzato di carne bianca, pollo, tacchina e coniglio condito
e pronto per essere messo in pentola e cucinato. Non occorre
aggiungere nulla a parte un filo di olio extra vergine di
oliva se piace!
Allergeni: nessuno
Shelf life: 6 giorni
Le grammature possono subire una lieve variazione in funzione della lavorazione a mano
STRACCETTI RUCOLA E GRANA DI TACCHINA
INGREDIENTI: tacchina, rucola, formaggio grana, olio di semi.
Una vera delizia, delicati straccetti di tacchina da mettere
in padella, condire con rucola e grana e servire caldi!
Carne 100% italiana, lavorata giornalmente nei nostri
laboratori, confezionata fresca e pronta per essere cotta e
mangiata!
Allergeni: latte
Shelf life: 6 giorni
Le grammature possono subire una lieve variazione in funzione della lavorazione a mano
SALTIMBOCCA ALLA ROMANA DI VITELLONE
INGREDIENTI: vitellone, prosciutto crudo, salvia.
Fettine di tenera carne farcite con prosciutto e salvia, pronte
da mettere in padella pochi minuti ed essere servite. I
saltimbocca vanno mangiati caldi e sono perfetti se accompagnati
da un buon vino rosso.
BOLLINO FAMIGLIA
Allergeni: nessuno
Shelf life: 6 giorni
Le grammature possono subire una lieve variazione in funzione della lavorazione a mano
POLPETTE CONDITE DI ANNUTOLO
INGREDIENTI: annutolo, sale, spezie, fiocco di patate.
Sfiziose polpette di annutolo realizzate a mano una ad una
con carne 100% italiana, pronte per essere cotte in forno o
padella con l’aggiunta di pomodoro se piace o in bianco
sfumando con del vino bianco durante la cottura.
BOLLINO FAMIGLIA
Allergeni: nessuno
Shelf life: 6 giorni
Le grammature possono subire una lieve variazione in funzione della lavorazione a mano
COSCIO DISOSSATO IN PORCHETTA DI MAIALINO CON COTENNA
INGREDIENTI: maialino, sale, spezie.
Una vera prelibatezza, pronto per essere cotto in pentola o
al forno e servito. Gustoso e particolare il maialino in
porchetta è un secondo piatto da servire in occasioni speciali
o in un pranzo domenicale. Accompagnato da un buon rosso
e delle patate al forno non lascerà nessuno scontento!
Allergeni: nessuno
Shelf life: 6 giorni
Le grammature possono subire una lieve variazione in funzione della lavorazione a mano
ROLLE' FRITTATA E SPINACI DI CONIGLIO
INGREDIENTI: coniglio, uova, spinaci, sale, spezie.
Un classico intramontabile e apprezzato da tutti. Un rollè di
carne bianca ripieno di gustosa frittata e freschi spinaci,
buonissimo e genuino, preparato con cura dai nostri chef!
Allergeni: uova
Shelf life: 6 giorni
Le grammature possono subire una lieve variazione in funzione della lavorazione a mano
ROLLE' SALSICCIA DI CONIGLIO
INGREDIENTI: coniglio, salsiccia di annutolo, sale, spezie.
Un rollè unico, carne di coniglio farcita di saporita salsiccia
di annutolo. Un insieme perfetto di sapori, profumi e
genuinità. Cotto in pentola o al forno è una pietanza buona
e originale da portare in tavola nei giorni di festa o nelle
occasioni speciali.
Allergeni: nessuno
Shelf life: 6 giorni
Le grammature possono subire una lieve variazione in funzione della lavorazione a mano
POLPETTONE SCAMORZA E SPECK DI VITELLONE
INGREDIENTI: vitellone, scamorza, speck, sale, spezie, panatura.
Ancora una volta la bontà della scamorza sposa il sapore
dello speck nella creazione di un prodotto unico nel gusto!
Servito con un contorno di ricca insalata fresca è un secondo
piatto praticamente perfetto.
Allergeni: glutine, latte
Shelf life: 6 giorni
Le grammature possono subire una lieve variazione in funzione della lavorazione a mano
POLPETTONE SCAMORZA E PORCINI DI VITELLONE
INGREDIENTI: vitellone, scamorza, funghi porcini, sale, spezie, panatura.
Un secondo da leccarsi i baffi! Realizzato artigianalmente e
con il solo impiego di carne di vitellone proveniente dai
nostri allevamenti, questo polpettone è particolarmente
gustoso e saporito grazie all’impiego di due ingredienti
come la scamorza ed i porcini.
Allergeni: glutine, latte, lievito
Shelf life: 6 giorni
Le grammature possono subire una lieve variazione in funzione della lavorazione a mano
POLPETTONE CLASSICO DI ANNUTOLO
INGREDIENTI: annutolo, sale, spezie.
Un classico, pronto da infornare e mangiare! La carne di
annutolo proveniente solo ed esclusivamente dai nostri
allevamenti è ricca di ferro e povera di grassi rendendo
questo prodotto adatto ad essere mangiato da tutti!
Allergeni: nessuno
Shelf life: 6 giorni
Le grammature possono subire una lieve variazione in funzione della lavorazione a mano
ZUCCHINE RIPIENE DI VITELLONE
INGREDIENTI: zucchine, vitellone, sale, spezie, pangrattato.
Verdura e carne in un'unica pietanza dal gusto semplice e
saporito. Realizzate a mano, le zucchine sono farcite con
carne 100% italiana e sono pronte per essere cucinate in
padella o al forno, in bianco o al pomodoro.
Allergeni: glutine
Shelf life: 6 giorni
Le grammature possono subire una lieve variazione in funzione della lavorazione a mano
FUNGHI SFIZIOSI DI POLLO E TACCHINA
INGREDIENTI: funghi champignon, pollo e tacchina, mozzarella, sale, spezie, pangrattato.
Funghi golosi ripieni di carne e filante mozzarella pronti
da mettere in padella o in forno. Buoni e ghiotti sono
perfetti per essere serviti in un aperitivo. Il gusto del fungo
sposa perfettamente quello del ripieno. Mangiare caldi.
Allergeni: glutine, latte
Shelf life: 6 giorni
Le grammature possono subire una lieve variazione in funzione della lavorazione a mano
HAMBURGER CONDITI DI VITELLONE
INGREDIENTI: vitellone, sale, spezie.
Un classico adatto a tutti ed a tutte le età! Già condito è
pronto per essere cotto alla griglia o in padella. Un prodotto
semplice e gustoso che può essere arricchito con l’aggiunta
di salse o formaggio in base al proprio gusto.
BOLLINO FAMIGLIA
Allergeni: nessuno
Shelf life: 6 giorni
Le grammature possono subire una lieve variazione in funzione della lavorazione a mano