PASTA FRESCA

RICCIOLE

RICCIOLE Image
INGREDIENTI: ricotta, prosciutto cotto, semola di grano duro, uova, spinaci.
Appetitoso rotolo di pasta sfoglia a fette farcito con ricotta di vacca e spinaci freschi, pronte per essere cotte e mangiate. Veloci e pratiche, possono essere adagiate su una placca da forno cosparsa di burro e ricoperte di besciamella, o su un letto di fresco pomodoro e basilico. Basterà infornarle a 180° C per 30 minuti e gustarle.
BOLLINO FAMIGLIA RICOTTA E SPINACI
RICOTTA, SPINACI E COTTO
Allergeni: glutine, latte, uova Shelf life:  5 giorni Le grammature possono subire una lieve variazione in funzione della lavorazione a mano    

RICCIOLE

RICCIOLE Image
INGREDIENTI: ricotta, prosciutto cotto, semola di grano duro, uova, spinaci.
Appetitoso rotolo di pasta sfoglia a fette farcito con ricotta di vacca e spinaci freschi, pronte per essere cotte e mangiate. Veloci e pratiche, possono essere adagiate su una placca da forno cosparsa di burro e ricoperte di besciamella, o su un letto di fresco pomodoro e basilico. Basterà infornarle a 180° C per 30 minuti e gustarle.
BOLLINO FAMIGLIA RICOTTA E SPINACI
RICOTTA, SPINACI E COTTO
Allergeni: glutine, latte, uova Shelf life:  5 giorni Le grammature possono subire una lieve variazione in funzione della lavorazione a mano