FORMAGGI

PECORINO FRESCO

PECORINO FRESCO Image
INGREDIENTI: latte ovino, sale, caglio, fermenti lattici.
Subito riconoscibile dal colore candido della crosta che si presenta al tatto liscia e sottile, mentre l’interno è caratterizzato dalla pasta bianca e morbida dal gusto inconfondibile. La stagionatura di 30 giorni previa salatura, conferisce a questo formaggio una consistenza morbida e dal gusto equilibrato.
LATTE DI PECORA  BOLLINO FAMIGLIA
Allergeni: latte Shelf life: 21 giorni Le grammature possono subire una lieve variazione in funzione della lavorazione a mano

PECORINO FRESCO

PECORINO FRESCO Image
INGREDIENTI: latte ovino, sale, caglio, fermenti lattici.
Subito riconoscibile dal colore candido della crosta che si presenta al tatto liscia e sottile, mentre l’interno è caratterizzato dalla pasta bianca e morbida dal gusto inconfondibile. La stagionatura di 30 giorni previa salatura, conferisce a questo formaggio una consistenza morbida e dal gusto equilibrato.
LATTE DI PECORA  BOLLINO FAMIGLIA
Allergeni: latte Shelf life: 21 giorni Le grammature possono subire una lieve variazione in funzione della lavorazione a mano