PECORINO FRESCO

INGREDIENTI: latte ovino, sale, caglio, fermenti lattici.
Allergeni: latte
Shelf life: 21 giorni
Le grammature possono subire una lieve variazione in funzione della lavorazione a mano
Subito riconoscibile dal colore candido della crosta che si presenta al tatto liscia e sottile, mentre l’interno è caratterizzato dalla pasta bianca e morbida dal gusto inconfondibile. La stagionatura di 30 giorni previa salatura, conferisce a questo formaggio una consistenza morbida e dal gusto equilibrato.
LATTE DI PECORA
BOLLINO FAMIGLIA
Allergeni: latte
Shelf life: 21 giorni

PECORINO FRESCO

INGREDIENTI: latte ovino, sale, caglio, fermenti lattici.
Allergeni: latte
Shelf life: 21 giorni
Le grammature possono subire una lieve variazione in funzione della lavorazione a mano
Subito riconoscibile dal colore candido della crosta che si presenta al tatto liscia e sottile, mentre l’interno è caratterizzato dalla pasta bianca e morbida dal gusto inconfondibile. La stagionatura di 30 giorni previa salatura, conferisce a questo formaggio una consistenza morbida e dal gusto equilibrato.
LATTE DI PECORA
BOLLINO FAMIGLIA
Allergeni: latte
Shelf life: 21 giorni

