FORMAGGI

PIANAROLO

PIANAROLO Image
INGREDIENTI: latte crudo di vacca Alta Qualità, sale, caglio, fermenti lattici.
Dal latte crudo di Alta Qualità dei nostri allevamenti nasce il Pianarolo, un formaggio che già dal nome ha un sapore di campagna, verdi pianure e un profumo di aria buona. Una pasta leggermente occhiata, viene stagionato per 60 giorni previa salatura ed è tra i formaggi più graditi e richiesti negli aperitivi e negli antipasti.
LATTE DI VACCA BOLLINO FAMIGLIA
Allergeni: latte Shelf life: 21 giorni Le grammature possono subire una lieve variazione in funzione della lavorazione a mano

PIANAROLO

PIANAROLO Image
INGREDIENTI: latte crudo di vacca Alta Qualità, sale, caglio, fermenti lattici.
Dal latte crudo di Alta Qualità dei nostri allevamenti nasce il Pianarolo, un formaggio che già dal nome ha un sapore di campagna, verdi pianure e un profumo di aria buona. Una pasta leggermente occhiata, viene stagionato per 60 giorni previa salatura ed è tra i formaggi più graditi e richiesti negli aperitivi e negli antipasti.
LATTE DI VACCA BOLLINO FAMIGLIA
Allergeni: latte Shelf life: 21 giorni Le grammature possono subire una lieve variazione in funzione della lavorazione a mano