FORMAGGI

1
Yes
None
1
1000000
Search...
/formaggi/
Thumbnail

Categorie:

RICOTTA (300/600 gr)
RICOTTA (300/600 gr) Image
INGREDIENTI: siero latte crudo di bufala e latte crudo di bufala o siero latte ovino e latte ovino o siero latte crudo di vacca Alta Qualità e latte crudo di vacca Alta Qualità, sale.
Nei diversi formati e nei diversi gusti per andare incontro alle esigenze di tutti, la ricotta è uno dei prodotti caseari di maggior consumo. Delicata, soffice e gustosa si presta ad essere anche un valido ingrediente per la creazione di dolci, primi e torte salate.
LATTE DI BUFALA  LATTE DI PECORA
LATTE DI VACCA
Allergeni: latte Shelf life: 6 giorni Le grammature possono subire una lieve variazione in funzione della lavorazione a mano
PECORINO PER AMATRICIANA
PECORINO PER AMATRICIANA Image
INGREDIENTI: latte ovino, sale, caglio, fermenti lattici.
Un fiore all’occhiello, stagionato minimo 7 mesi, il pecorino per Amatriciana è un prodotto ideale per il condimento di questo piatto ma non solo. Ottimo a scaglie su straccetti e insalate ricche e ovviamente mangiato a “coltello”
LATTE DI PECORA  BOLLINO FAMIGLIA
Allergeni: latte Shelf life: 30 giorni Le grammature possono subire una lieve variazione in funzione della lavorazione a mano
PECORINO
PECORINO Image
INGREDIENTI: latte ovino, sale, caglio, fermenti lattici.
Stagionato minimo 4 mesi ottenuto da selezionato latte di pecora, si presenta con una crosta di colore bruno e un odore tipico, tendenzialmente pungente al quale si lega un sapore forte e leggermene piccante
LATTE DI PECORA  BOLLINO FAMIGLIA
Allergeni: latte Shelf life: 30 giorni Le grammature possono subire una lieve variazione in funzione della lavorazione a mano
PECORINO FRESCO
PECORINO FRESCO Image
INGREDIENTI: latte ovino, sale, caglio, fermenti lattici.
Subito riconoscibile dal colore candido della crosta che si presenta al tatto liscia e sottile, mentre l’interno è caratterizzato dalla pasta bianca e morbida dal gusto inconfondibile. La stagionatura di 30 giorni previa salatura, conferisce a questo formaggio una consistenza morbida e dal gusto equilibrato.
LATTE DI PECORA  BOLLINO FAMIGLIA
Allergeni: latte Shelf life: 21 giorni Le grammature possono subire una lieve variazione in funzione della lavorazione a mano
PIANAROLO
PIANAROLO Image
INGREDIENTI: latte crudo di vacca Alta Qualità, sale, caglio, fermenti lattici.
Dal latte crudo di Alta Qualità dei nostri allevamenti nasce il Pianarolo, un formaggio che già dal nome ha un sapore di campagna, verdi pianure e un profumo di aria buona. Una pasta leggermente occhiata, viene stagionato per 60 giorni previa salatura ed è tra i formaggi più graditi e richiesti negli aperitivi e negli antipasti.
LATTE DI VACCA BOLLINO FAMIGLIA
Allergeni: latte Shelf life: 21 giorni Le grammature possono subire una lieve variazione in funzione della lavorazione a mano
CACIOTTA BUFALA
CACIOTTA BUFALA Image
INGREDIENTI: latte crudo di bufala, sale, caglio, fermenti lattici.
Realizzata artigianalmente con una lavorazione tradizionale, senza l’aggiunta di conservanti viene stagionata per 30 giorni previa salatura. La caciotta di bufala è un formaggio dal gusto particolare, leggermente e piacevolmente piccante, una vera prelibatezza.
LATTE DI BUFALA BOLLINO FAMIGLIA
Allergeni: latte Shelf life: 15 giorni Le grammature possono subire una lieve variazione in funzione della lavorazione a mano
STRACCHINO STAGIONATO
STRACCHINO STAGIONATO Image
INGREDIENTI: latte crudo di bufala o latte crudo di vacca Alta Qualità o latte crudo ovino, sale, caglio, fermenti lattici.
Un formaggio premiato con il riconoscimento di “Qualità” alla seconda edizione del concorso Caciobù di Napoli nel 2011. Semistagionato, dalla tipica forma a panetto è una chicca da gustare a cubetti o fettine, accompagnandolo con salumi e vino rosso dal gusto caldo e morbido.
LATTE DI BUFALA  LATTE DI PECORA
LATTE DI VACCA BOLLINO FAMIGLIA
Allergeni: latte Shelf life: 21 giorni Le grammature possono subire una lieve variazione in funzione della lavorazione a mano
SILURO
SILURO Image
INGREDIENTI: latte crudo di vacca Alta Qualità, sale, caglio, fermenti lattici.
Un prodotto di qualità dolce e versatile, il suo gusto delicato e la sua morbida consistenza lo rendono un prodotto ideale per la personalizzazione di ricette e la creazioni di sfiziosi antipasti. Ottimo anche al forno o alla piastra, l’amico giusto per spuntini e golosi aperitivi.
LATTE DI VACCA
Allergeni: latte Shelf life: 21 giorni Le grammature possono subire una lieve variazione in funzione della lavorazione a mano
SCAMORZA APPASSITA
SCAMORZA APPASSITA Image
INGREDIENTI: latte crudo di bufala e/o latte crudo di vacca Alta Qualità, fumo, sale, caglio, fermenti lattici.
Formaggio semistagionato a pasta filata, compatta e morbida, se affumicato la superficie è ambrata. Un formaggio versatile da impiegare anche nelle tante creazioni culinarie. Realizzata interamente a mano con latte crudo di Alta Qualità totalmente privo di conservanti.
LATTE DI BUFALA E VACCA
LATTE DI VACCA BOLLINO FAMIGLIA
Allergeni: latte Shelf life: 21 giorni Le grammature possono subire una lieve variazione in funzione della lavorazione a mano
PRIMO SALE
PRIMO SALE Image
INGREDIENTI: latte crudo di vacca Alta Qualità, sale, caglio, fermenti lattici.
Formaggio freschissimo a pasta morbida, fresco e delicato. Realizzato solo con latte crudo di Alta Qualità proveniente dai nostri allevamenti. Il primo sale sposa benissimo con insalate di stagione e piatti a base di legumi e cereali.
LATTE DI VACCA BOLLINO FAMIGLIA
Allergeni: latte Shelf life: 6 giorni Le grammature possono subire una lieve variazione in funzione della lavorazione a mano
RICOTTA (200 gr)
RICOTTA (200 gr) Image
INGREDIENTI: siero latte crudo di bufala e latte crudo di bufala o siero latte ovino e latte ovino o siero latte crudo di vacca Alta Qualità e latte crudo di vacca Alta Qualità, sale.
Ricottine da 50gr soffici e utilizzabili in antipasti, buffet, aperitivi. La forma particolare ne fa un finger food di qualità nonché un piacere per l’occhio. In un vassoio con foglioline di valeriana e qualche pachino diventano scenografiche e aspettano solo di essere mangiate!
LATTE DI BUFALA  LATTE DI PECORA
LATTE DI VACCA
Allergeni: latte Shelf life: 6 giorni Le grammature possono subire una lieve variazione in funzione della lavorazione a mano
MOZZARELLA
MOZZARELLA Image
INGREDIENTI: latte crudo di bufala e/o latte crudo di vacca Alta Qualità, sale, caglio, fermenti lattici
Pregiata mozzarella realizzata a mano dai nostri maestri casari. Un formaggio freschissimo a pasta tenera filata ottenuto esclusivamente dalla trasformazione del latte appena munto proveniente dai nostri allevamenti di vacche e bufale.
LATTE DI BUFALA LATTE DI BUFALA E VACCA
LATTE DI VACCA BOLLINO FAMIGLIA
Allergeni: latte Shelf life: 6 giorni Le grammature possono subire una lieve variazione in funzione della lavorazione a mano          
RICOTTA (1.600 gr)
RICOTTA (1.600 gr) Image
INGREDIENTI: siero latte crudo di bufala e latte crudo di bufala o siero latte ovino e latte ovino o siero latte crudo di vacca Alta Qualità e latte crudo di vacca Alta Qualità, sale.
Un formato pensato per andare incontro alle esigenze di chi questo ingrediente fresco, genuino e versatile lo utilizza in cucina, per la preparazione di squisiti piatti che spaziano dal dolce al salato e per le famiglie numerose che amano riunirsi intorno ad una grande tavola per condividere momenti di allegria accompagnati da golose prelibatezze
LATTE DI BUFALA  LATTE DI PECORA
LATTE DI VACCA BOLLINO FAMIGLIA
Allergeni: latte Shelf life: 6 giorni Le grammature possono subire una lieve variazione in funzione della lavorazione a mano
ROBIOLA NATURALE
ROBIOLA NATURALE Image
INGREDIENTI: latte crudo di bufala 80%, latte crudo di vacca Alta Qualità 20%, panna, sale, caglio, fermenti lattici.
Dalla consistenza soffice e cremosa, la nostra Robiola è un formaggio fresco, facile da spalmare e dal sapore intenso e gradevole. La particolarità di questo prodotto è data dal fatto che viene lavorata artigianalmente utilizzando sia latte di bufala che latte di vacca. La Robiola è perfetta per iniziare, accompagnare o concludere pasti!
LATTE DI BUFALA E VACCA
Allergeni: latte Shelf life: 10 giorni
Le grammature possono subire una lieve variazione in funzione della lavorazione a mano
STRACCHINO FRESCO
STRACCHINO FRESCO Image
INGREDIENTI: latte crudo di vacca o di bufala Alta Qualità, sale, caglio, fermenti lattici
Il nostro stracchino è un formaggio fresco senza conservanti, realizzato artigianalmente nel nostro caseificio. Cremoso e consistente lascia al palato un gusto particolare e avvolgente dato dalla qualità degli ingredienti utilizzati.
LATTE DI BUFALA LATTE DI VACCA
Allergeni: latte Shelf life: 12 giorni Le grammature possono subire una lieve variazione in funzione della lavorazione a mano
STRACCIATELLA
STRACCIATELLA Image
INGREDIENTI: latte crudo di vacca Alta Qualità, panna, caglio, fermenti lattici, sale.
Delicati petali di mozzarella ricoperti di panna fresca prodotta artigianalmente. Una ghiottoneria da servire accompagnata da un vino bianco secco, poco strutturato. Un prodotto eccellente ottenuto dalla trasformazione del latte crudo appena munto, immediatamente trasportato nel nostro caseificio e lavorato.
LATTE DI VACCA BOLLINO FAMIGLIA
Allergeni: latte Shelf life: 4 giorni Le grammature possono subire una lieve variazione in funzione della lavorazione a mano
BURRATA E BURRATINE
BURRATA E BURRATINE Image
INGREDIENTI: latte crudo di vacca Alta Qualità, panna, caglio, fermenti lattici, sale.
Nella versione classica o mini la burrata è un formaggio delizioso dal sapore delicato che non stona mai, affiancata a verdure, salmone, prosciutto è la regina della bontà! Un cuore di fresca panna che fuoriesce al taglio, irresistibile a grandi e piccini.
LATTE DI VACCA
Allergeni: latte Shelf life: 4 giorni Le grammature possono subire una lieve variazione in funzione della lavorazione a mano
MOZZARELLA PER PIZZA
MOZZARELLA PER PIZZA Image
INGREDIENTI: latte crudo di bufala o latte crudo di vacca Alta Qualità, sale, caglio, fermenti lattici
Fatta a mano con il solo utilizzo del nostro latte crudo di bufala o di vacca, ideale per farcire pizza o torte salate, ma non solo. Il suo impiego è indicato nel condimento di lasagne, parmigiane, verdure al forno o crostini. Immancabile nel frigo per una buonissima e genuina ricetta… al volo!
LATTE DI BUFALA  LATTE DI VACCA
BOLLINO FAMIGLIA
Allergeni: latte Shelf life: 21 giorni Le grammature possono subire una lieve variazione in funzione della lavorazione a mano
ROTOLO SALMONE E LATTUGA
ROTOLO SALMONE E LATTUGA Image
INGREDIENTI: sfoglia di latte di vacca, salmone e lattuga.
Morbida e prelibata sfoglia di latte fatta a mano dai nostri casari e farcita con ingredienti di primissima scelta. Qui il sapore di montagna sposa quello del mare, salmone, lattuga e mozzarella tutti insieme per un unico risultato, una chicca immancabile in antipasti ed aperitivi!
LATTE DI VACCA
Allergeni: latte Shelf life: 6 giorni Le grammature possono subire una lieve variazione in funzione della lavorazione a mano
SISONA
SISONA Image
INGREDIENTI: latte crudo di bufala Alta Qualità, sale, caglio, fermenti lattici.
Dalla simpatica forma che ne richiama l’origine, la Sisona Reatina è 1.5 Kg di bontà! Un cuore di pregiato e fresco latte di bufala da gustare, una vera prelibatezza per occhi e palato. Interamente lavorata a mano è uno dei fiori all’occhiello della nostra azienda..
LATTE DI BUFALA
Allergeni: latte Shelf life: 6 giorni Le grammature possono subire una lieve variazione in funzione della lavorazione a mano
NODINI
NODINI Image
INGREDIENTI: latte crudo di bufala e/o latte crudo di vacca Alta Qualità, sale, caglio, fermenti lattici.
Si mangiano praticamente da soli, gustosi nodini di mozzarella realizzati e mozzati a mano dal sapore unico dato dalla qualità del nostro latte fresco, proveniente solo dai nostri allevamenti di vacche e bufale che vivono in ampi spazi nella verdeggiante piana reatina
LATTE DI BUFALA LATTE DI BUFALA E VACCA
LATTE DI VACCA
Allergeni: latte Shelf life: 6 giorni Le grammature possono subire una lieve variazione in funzione della lavorazione a mano  
TRECCIA
TRECCIA Image
INGREDIENTI: latte crudo di bufala e/o latte crudo di vacca Alta Qualità, sale, caglio, fermenti lattici.
Interamente realizzata a mano con latte fresco proveniente dai nostri allevamenti. La treccia di mozzarella è una bontà da proporre sempre, vincente in una cena tra amici, ideale per un originale aperitivo, festosa e appariscente sulla tavola delle feste.
LATTE DI BUFALA LATTE DI BUFALA E VACCA
LATTE DI VACCA BOLLINO FAMIGLIA
Allergeni: latte Shelf life: 6 giorni Le grammature possono subire una lieve variazione in funzione della lavorazione a mano
RICOTTA (300/600 gr) Image
RICOTTA (300/600 gr)
INGREDIENTI: siero latte crudo di bufala e latte crudo di bufala o siero latte ovino e latte ovino o siero latte crudo di vacca Alta Qualità e latte crudo di vacca Alta Qualità, sale. Nei diversi formati e nei diversi gusti per andare incontro alle esigenze di tutti, la ricotta è uno dei prodotti caseari di maggior consumo. Delicata, soffice e gustosa si presta ad essere anche un valido ingrediente per la creazione di dolci, primi e torte salate. LATTE DI BUFALA  LATTE DI PECORA LATTE DI VACCA Allergeni: latte Shelf life: 6 giorni Le grammature possono subire una lieve variazione in funzione della lavorazione a mano
PECORINO PER AMATRICIANA Image
PECORINO PER AMATRICIANA
INGREDIENTI: latte ovino, sale, caglio, fermenti lattici. Un fiore all’occhiello, stagionato minimo 7 mesi, il pecorino per Amatriciana è un prodotto ideale per il condimento di questo piatto ma non solo. Ottimo a scaglie su straccetti e insalate ricche e ovviamente mangiato a “coltello” LATTE DI PECORA  BOLLINO FAMIGLIA Allergeni: latte Shelf life: 30 giorni Le grammature possono subire una lieve variazione in funzione della lavorazione a mano
PECORINO Image
PECORINO
INGREDIENTI: latte ovino, sale, caglio, fermenti lattici. Stagionato minimo 4 mesi ottenuto da selezionato latte di pecora, si presenta con una crosta di colore bruno e un odore tipico, tendenzialmente pungente al quale si lega un sapore forte e leggermene piccante LATTE DI PECORA  BOLLINO FAMIGLIA Allergeni: latte Shelf life: 30 giorni Le grammature possono subire una lieve variazione in funzione della lavorazione a mano
PECORINO FRESCO Image
PECORINO FRESCO
INGREDIENTI: latte ovino, sale, caglio, fermenti lattici. Subito riconoscibile dal colore candido della crosta che si presenta al tatto liscia e sottile, mentre l’interno è caratterizzato dalla pasta bianca e morbida dal gusto inconfondibile. La stagionatura di 30 giorni previa salatura, conferisce a questo formaggio una consistenza morbida e dal gusto equilibrato. LATTE DI PECORA  BOLLINO FAMIGLIA Allergeni: latte Shelf life: 21 giorni Le grammature possono subire una lieve variazione in funzione della lavorazione a mano
PIANAROLO Image
PIANAROLO
INGREDIENTI: latte crudo di vacca Alta Qualità, sale, caglio, fermenti lattici. Dal latte crudo di Alta Qualità dei nostri allevamenti nasce il Pianarolo, un formaggio che già dal nome ha un sapore di campagna, verdi pianure e un profumo di aria buona. Una pasta leggermente occhiata, viene stagionato per 60 giorni previa salatura ed è tra i formaggi più graditi e richiesti negli aperitivi e negli antipasti. LATTE DI VACCA BOLLINO FAMIGLIA Allergeni: latte Shelf life: 21 giorni Le grammature possono subire una lieve variazione in funzione della lavorazione a mano
CACIOTTA BUFALA Image
CACIOTTA BUFALA
INGREDIENTI: latte crudo di bufala, sale, caglio, fermenti lattici. Realizzata artigianalmente con una lavorazione tradizionale, senza l’aggiunta di conservanti viene stagionata per 30 giorni previa salatura. La caciotta di bufala è un formaggio dal gusto particolare, leggermente e piacevolmente piccante, una vera prelibatezza. LATTE DI BUFALA BOLLINO FAMIGLIA Allergeni: latte Shelf life: 15 giorni Le grammature possono subire una lieve variazione in funzione della lavorazione a mano
STRACCHINO STAGIONATO Image
STRACCHINO STAGIONATO
INGREDIENTI: latte crudo di bufala o latte crudo di vacca Alta Qualità o latte crudo ovino, sale, caglio, fermenti lattici. Un formaggio premiato con il riconoscimento di “Qualità” alla seconda edizione del concorso Caciobù di Napoli nel 2011. Semistagionato, dalla tipica forma a panetto è una chicca da gustare a cubetti o fettine, accompagnandolo con salumi e vino rosso dal gusto caldo e morbido. LATTE DI BUFALA  LATTE DI PECORA LATTE DI VACCA BOLLINO FAMIGLIA Allergeni: latte Shelf life: 21 giorni Le grammature possono subire una lieve variazione in funzione della lavorazione a mano
SILURO Image
SILURO
INGREDIENTI: latte crudo di vacca Alta Qualità, sale, caglio, fermenti lattici. Un prodotto di qualità dolce e versatile, il suo gusto delicato e la sua morbida consistenza lo rendono un prodotto ideale per la personalizzazione di ricette e la creazioni di sfiziosi antipasti. Ottimo anche al forno o alla piastra, l’amico giusto per spuntini e golosi aperitivi. LATTE DI VACCA Allergeni: latte Shelf life: 21 giorni Le grammature possono subire una lieve variazione in funzione della lavorazione a mano
SCAMORZA APPASSITA Image
SCAMORZA APPASSITA
INGREDIENTI: latte crudo di bufala e/o latte crudo di vacca Alta Qualità, fumo, sale, caglio, fermenti lattici. Formaggio semistagionato a pasta filata, compatta e morbida, se affumicato la superficie è ambrata. Un formaggio versatile da impiegare anche nelle tante creazioni culinarie. Realizzata interamente a mano con latte crudo di Alta Qualità totalmente privo di conservanti. LATTE DI BUFALA E VACCA LATTE DI VACCA BOLLINO FAMIGLIA Allergeni: latte Shelf life: 21 giorni Le grammature possono subire una lieve variazione in funzione della lavorazione a mano
PRIMO SALE Image
PRIMO SALE
INGREDIENTI: latte crudo di vacca Alta Qualità, sale, caglio, fermenti lattici. Formaggio freschissimo a pasta morbida, fresco e delicato. Realizzato solo con latte crudo di Alta Qualità proveniente dai nostri allevamenti. Il primo sale sposa benissimo con insalate di stagione e piatti a base di legumi e cereali. LATTE DI VACCA BOLLINO FAMIGLIA Allergeni: latte Shelf life: 6 giorni Le grammature possono subire una lieve variazione in funzione della lavorazione a mano
RICOTTA (200 gr) Image
RICOTTA (200 gr)
INGREDIENTI: siero latte crudo di bufala e latte crudo di bufala o siero latte ovino e latte ovino o siero latte crudo di vacca Alta Qualità e latte crudo di vacca Alta Qualità, sale. Ricottine da 50gr soffici e utilizzabili in antipasti, buffet, aperitivi. La forma particolare ne fa un finger food di qualità nonché un piacere per l’occhio. In un vassoio con foglioline di valeriana e qualche pachino diventano scenografiche e aspettano solo di essere mangiate! LATTE DI BUFALA  LATTE DI PECORA LATTE DI VACCA Allergeni: latte Shelf life: 6 giorni Le grammature possono subire una lieve variazione in funzione della lavorazione a mano
MOZZARELLA Image
MOZZARELLA
INGREDIENTI: latte crudo di bufala e/o latte crudo di vacca Alta Qualità, sale, caglio, fermenti lattici Pregiata mozzarella realizzata a mano dai nostri maestri casari. Un formaggio freschissimo a pasta tenera filata ottenuto esclusivamente dalla trasformazione del latte appena munto proveniente dai nostri allevamenti di vacche e bufale. LATTE DI BUFALA LATTE DI BUFALA E VACCA LATTE DI VACCA BOLLINO FAMIGLIA Allergeni: latte Shelf life: 6 giorni Le grammature possono subire una lieve variazione in funzione della lavorazione a mano          
RICOTTA (1.600 gr) Image
RICOTTA (1.600 gr)
INGREDIENTI: siero latte crudo di bufala e latte crudo di bufala o siero latte ovino e latte ovino o siero latte crudo di vacca Alta Qualità e latte crudo di vacca Alta Qualità, sale. Un formato pensato per andare incontro alle esigenze di chi questo ingrediente fresco, genuino e versatile lo utilizza in cucina, per la preparazione di squisiti piatti che spaziano dal dolce al salato e per le famiglie numerose che amano riunirsi intorno ad una grande tavola per condividere momenti di allegria accompagnati da golose prelibatezze LATTE DI BUFALA  LATTE DI PECORA LATTE DI VACCA BOLLINO FAMIGLIA Allergeni: latte Shelf life: 6 giorni Le grammature possono subire una lieve variazione in funzione della lavorazione a mano
ROBIOLA NATURALE Image
ROBIOLA NATURALE
INGREDIENTI: latte crudo di bufala 80%, latte crudo di vacca Alta Qualità 20%, panna, sale, caglio, fermenti lattici. Dalla consistenza soffice e cremosa, la nostra Robiola è un formaggio fresco, facile da spalmare e dal sapore intenso e gradevole. La particolarità di questo prodotto è data dal fatto che viene lavorata artigianalmente utilizzando sia latte di bufala che latte di vacca. La Robiola è perfetta per iniziare, accompagnare o concludere pasti! LATTE DI BUFALA E VACCA Allergeni: latte Shelf life: 10 giorni Le grammature possono subire una lieve variazione in funzione della lavorazione a mano
STRACCHINO FRESCO Image
STRACCHINO FRESCO
INGREDIENTI: latte crudo di vacca o di bufala Alta Qualità, sale, caglio, fermenti lattici Il nostro stracchino è un formaggio fresco senza conservanti, realizzato artigianalmente nel nostro caseificio. Cremoso e consistente lascia al palato un gusto particolare e avvolgente dato dalla qualità degli ingredienti utilizzati. LATTE DI BUFALA LATTE DI VACCA Allergeni: latte Shelf life: 12 giorni Le grammature possono subire una lieve variazione in funzione della lavorazione a mano
STRACCIATELLA Image
STRACCIATELLA
INGREDIENTI: latte crudo di vacca Alta Qualità, panna, caglio, fermenti lattici, sale. Delicati petali di mozzarella ricoperti di panna fresca prodotta artigianalmente. Una ghiottoneria da servire accompagnata da un vino bianco secco, poco strutturato. Un prodotto eccellente ottenuto dalla trasformazione del latte crudo appena munto, immediatamente trasportato nel nostro caseificio e lavorato. LATTE DI VACCA BOLLINO FAMIGLIA Allergeni: latte Shelf life: 4 giorni Le grammature possono subire una lieve variazione in funzione della lavorazione a mano
BURRATA E BURRATINE Image
BURRATA E BURRATINE
INGREDIENTI: latte crudo di vacca Alta Qualità, panna, caglio, fermenti lattici, sale. Nella versione classica o mini la burrata è un formaggio delizioso dal sapore delicato che non stona mai, affiancata a verdure, salmone, prosciutto è la regina della bontà! Un cuore di fresca panna che fuoriesce al taglio, irresistibile a grandi e piccini. LATTE DI VACCA Allergeni: latte Shelf life: 4 giorni Le grammature possono subire una lieve variazione in funzione della lavorazione a mano
MOZZARELLA PER PIZZA Image
MOZZARELLA PER PIZZA
INGREDIENTI: latte crudo di bufala o latte crudo di vacca Alta Qualità, sale, caglio, fermenti lattici Fatta a mano con il solo utilizzo del nostro latte crudo di bufala o di vacca, ideale per farcire pizza o torte salate, ma non solo. Il suo impiego è indicato nel condimento di lasagne, parmigiane, verdure al forno o crostini. Immancabile nel frigo per una buonissima e genuina ricetta… al volo! LATTE DI BUFALA  LATTE DI VACCA BOLLINO FAMIGLIA Allergeni: latte Shelf life: 21 giorni Le grammature possono subire una lieve variazione in funzione della lavorazione a mano
ROTOLO SALMONE E LATTUGA Image
ROTOLO SALMONE E LATTUGA
INGREDIENTI: sfoglia di latte di vacca, salmone e lattuga. Morbida e prelibata sfoglia di latte fatta a mano dai nostri casari e farcita con ingredienti di primissima scelta. Qui il sapore di montagna sposa quello del mare, salmone, lattuga e mozzarella tutti insieme per un unico risultato, una chicca immancabile in antipasti ed aperitivi! LATTE DI VACCA Allergeni: latte Shelf life: 6 giorni Le grammature possono subire una lieve variazione in funzione della lavorazione a mano
SISONA Image
SISONA
INGREDIENTI: latte crudo di bufala Alta Qualità, sale, caglio, fermenti lattici. Dalla simpatica forma che ne richiama l’origine, la Sisona Reatina è 1.5 Kg di bontà! Un cuore di pregiato e fresco latte di bufala da gustare, una vera prelibatezza per occhi e palato. Interamente lavorata a mano è uno dei fiori all’occhiello della nostra azienda.. LATTE DI BUFALA Allergeni: latte Shelf life: 6 giorni Le grammature possono subire una lieve variazione in funzione della lavorazione a mano
NODINI Image
NODINI
INGREDIENTI: latte crudo di bufala e/o latte crudo di vacca Alta Qualità, sale, caglio, fermenti lattici. Si mangiano praticamente da soli, gustosi nodini di mozzarella realizzati e mozzati a mano dal sapore unico dato dalla qualità del nostro latte fresco, proveniente solo dai nostri allevamenti di vacche e bufale che vivono in ampi spazi nella verdeggiante piana reatina LATTE DI BUFALA LATTE DI BUFALA E VACCA LATTE DI VACCA Allergeni: latte Shelf life: 6 giorni Le grammature possono subire una lieve variazione in funzione della lavorazione a mano  
TRECCIA Image
TRECCIA
INGREDIENTI: latte crudo di bufala e/o latte crudo di vacca Alta Qualità, sale, caglio, fermenti lattici. Interamente realizzata a mano con latte fresco proveniente dai nostri allevamenti. La treccia di mozzarella è una bontà da proporre sempre, vincente in una cena tra amici, ideale per un originale aperitivo, festosa e appariscente sulla tavola delle feste. LATTE DI BUFALA LATTE DI BUFALA E VACCA LATTE DI VACCA BOLLINO FAMIGLIA Allergeni: latte Shelf life: 6 giorni Le grammature possono subire una lieve variazione in funzione della lavorazione a mano